当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
akoejpfmwst: 车厢够大的,干啥啥都行

车厢够大的,干啥啥都行

akoejpfmwst

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-08-22 首次发表
  • 2019-06
  • 佳木斯

最满意

新世代全顺这个车子让我最满意的地方就是车子的动力很不错,我觉得开起来特别的有力,车子是经常被我用来拉货的,所以在动力这一块的话,我也是比较在意的,车子满载的时候,开起来动力足够。另外一点让我满意的就是车子的空间很大,不管是装什么,都特别的好装,上下货也很方便,我觉得我是很喜欢它的空间的,整个车子都是特别的让我满意的,用起来好用。

最不满意

这个车子我买来主要是用来拉货的,要说哪里有让我最不满意的话,我觉得都还是能接受,也没有什么让人最不能接受,一点点的不满意的话,我觉得车子的内饰吧,看起来比较一般,没有什么质感,不过也还是够用。

这个车子的空间方面来的说的话,我觉得还是非常的合适我们的,我们在配送货物的时候,不管是上货还是下货,车子里面的空间给人的感觉都是非常的不错的,而且驾驶位的空间也是很好的,我坐在里面开车也是很不错的,对它的空间我是没有什么挑的。

车子开起来的感觉是很不错的,动力强劲,2.2T的排 量,柴油的发动机,带涡轮增压的,在城区跑起来好,起步反应还不错,而且提速的感觉也挺好的。

车子带的变速箱是6档手动的变速箱,我觉得开起来也是非常的有感觉的,主要是我喜欢开手动档的车子开起来真的是很顺手,挂档没有卡挡的情况。

这个车子我买回来还是开了有那么久了,我觉得车子的油耗也还是可以的,感觉上不是很高,可以接受,车子的油箱还比较的大,加一箱油还是可以跑不少的距离的。

本来是用来做生意的车子,我对它的乘坐舒适感的要求也不是很高,觉得还是够用,开车的感觉也还是可以,不难,还带的有空调 。

外观比较扎实,看起来很经事,比一般的面包车来讲,要好很多了,质观看上去是非常的好的,我觉得在拉货车里也算是一股清流了吧。

这个车子的内饰我觉得一般,要真的是坐人的话,我觉得还是差一些的,如果能再提升一下,就更好了。

对于我们家来说的话,我觉得这个车子的性价比是很不错的,拉货的一把好手。