当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
1347774813w: 新世代全顺真是买着省钱用着省心,颜值上也是不错的!

新世代全顺真是买着省钱用着省心,颜值上也是不错的!

1347774813w

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2019-09-01 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

这款车相对比较实用一些,价格方面也不是很高,正好我能负担的起,不用背负过多的经济压力,还能有车开,顿时感觉生活很美好呢,这款车的外观也比较有设计感,很值得买。

最不满意

要说最不满意的就是这款车没有配备天窗的配置,要是配上天窗我就更钟意了,那这车的档次顿时比较高大上,可惜并没有这样的配置,有点后悔,开久了想通通风只能打开窗户了,还是有点不方便的。

这车的座椅是7座的,里面的空间真是相当可以的,媳妇决定买这种车型的,现在看来她的选择是对的,这空间绝对可以满足我们一家的出行需求,里面是七座的空间,抽空出去旅游,一大家子其乐融融的别提多方便了。

这款车配备的是2.2T的涡轮增压的发动机,这动力真是很厉害,这车动力输出真是名不虚传,发动机也比较靠谱,这发动机的工艺真是比较成熟,开着这车真是相当稳定,当然动力后劲也很持久的,这点比较满意。

买这车虽然是媳妇决定的,但是配置方面还是我懂得比较多,就这款车当时最打动我的开始还是外观,但是试驾后就发现这是一辆有内涵的车子,涡轮增压的发动机操控方面绝对厉害,想买车的可以先体验下这款车带来的舒适度。

油耗方面并没有很高,反正加一次油开的里程真是很长,让我感到比较意外,毕竟我这也是刚买的新车,还没有磨合的很好就有如此的成效真是满意极了。媳妇也是直说买这车真是买对了。

当时买车的时候只顾着试这款车的动力好坏了,忘记感受下这款车的防噪性了,现在开过这车后觉得防噪性真是很棒了,摇上玻璃后真是超级安静的,这车的音响效果也是比较棒的,无论什么歌曲放出来声音都很悦耳。

喜欢这款车富有设计感的外观,也比较喜欢大体格子的车,无论是前脸还是后尾的设计都彰显它的独特性,就算是停在很大的停车场我也是一眼就能辨认出来,它这么美,美的独一无二,后尾设计的也比较好,尾灯刚好镶嵌其中,和车身融为一体。

内饰还是不错的,方向盘的握感比较舒适,当然材质上虽然不是最好的但是握感上还是比较舒适的。座椅的材质给人的感觉也是一样,坐着比较舒适,这款车没有配有倒车影像,需要后期自己配,但也可以接受,就是没有天窗的配置,开车过程中还是有些压抑的,也是有点不舒服了。

买车最主要的还是看性价比,我买之前也是在市场上看了很多车型,直到了解了新世代的这款车,思来想去还是决定买这款车,因为性价比高,该有的配置都有,最关键的是这款车的油耗比我想象的低,无论是买车还是用车都很省钱。