当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车
别皱眉我就走: 空间真的够大,一个字“爽”!

空间真的够大,一个字“爽”!

别皱眉我就走

新世代全顺 2016款 2.2T短轴7座中低顶豪华客车

2020-01-22 首次发表
  • 2019-08
  • 南京

最满意

真不愧是豪华客车,空间感很棒,空间设计真的让人满意,座位多、储物格多,不管是载客还是自家用都非常的舒适实用!我本来就很喜欢这款欧洲品牌的车,不单只是因为车的空间感好,外观还非常的优雅有气势,家用买这款车很划算,偶尔上平台载客,他们都对我的车评价都很高,舒适性也很棒,一点都不输5座车!还有这款车的性价比也非常的高,提车办证等全部办下来花的钱都在我的预算之内,还是挺让人意外的。

最不满意

目前来看我也没什么不满意的,毕竟是自己精心挑选的车,都经过对比之后才决定买车的,当然全方面都很满意啦!不过倒是希望这款车的隔音功能更好一点,因为上了高速会有噪音,胎噪和风噪都挺明显的,虽然挺糟心,但还可以忍受吧,我自己觉得没问题,不过有车友提出来过不能忍受噪音问题。

空间真的很大很有设计感,储物格也挺多的,最主要的就是我喜欢这款车的头顶上的自由感,因为我身高有180,开其他车总觉得头顶上很有压迫,这款车就比较好,坐下来之后头上还有两圈多的距离,一点都不会压抑。空间大的车,坐着也更加舒服,家里人对它都挺满意的,自驾游一车带走,我觉得开这款车相当的有面子。

动力还是挺不错的,2.2的排量已经足够家用了,我也就是偶尔上平台接单载客,不需要走很长途的路,所以对动力这块的要求并不会太高。这款车起步也不肉,开起来之后速度起来很快,在城市和周边开车已经很够用啦。

虽说是7座客车,外观看着挺大的,但是操作起来可没有想象中那么高难度,除了挺好上手之外,这款车的方向盘挺精准的,底盘低,过减速带都不怎么颠簸,不过路况不好的话就需要点技术了,总体来说还是很好驾驭的。

最给力的就是油耗了,这款车烧油真的没有那么高,在市区里开车油耗也就10个左右吧,在我的预想之内,周边游不堵车,油耗会更低,上高速的表现也让我满意,反正跑得越长油耗均值越低。

舒适性还不错吧,我很喜欢大空间的车,因为空间大享受起来更加的舒服,家里人也挺喜欢的,唯一不太满意的就是这款车的隔音效果不是特别的好,上高速之后会有风噪和胎噪,也有可能是因为开车太快的原因吧,总之体验感挺好,就是噪音问题有点糟心。

外观很时尚、大气、优雅、沉稳,欧洲品牌车果然很注重外观设计,我很喜欢这款车的轻奢感,外感看起来就很有格调,虽说不是特别霸道,但能给人眼前一亮的感觉。后视镜很有识别性,像小耳朵很讨喜,还可以电动调节,非常的贴心。

内饰质量挺好的,设计很有风格,跟外观挺般配的,都是很有优雅气质的风格,尽管是客车,但是中控台设计感好,分区明显,外人看着会觉得很轻奢,内行人用着觉得很实用。

性价比很高,各方面的表现都不错,价格也合理,主要是开这款车很方便很实用。