当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型
海神驾到: 人生首车,小三陪我过青春

人生首车,小三陪我过青春

东南DX3 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

海神驾到

东南DX3 2016款 1.5T SRG CVT旗舰型

2017-09-04 首次发表
  • 2017-07
  • 中山

最满意

最满意的就是外观了

最不满意

最不满意的就是买车时销售员各种忽悠你,说交了钱就可以开发票,开保险,结果交了钱变卦说要等车回来了才能开发票,真是无语了。还不满意的是四个车门的隔音效果不理想。

空间还不错,说是小型SUV,其实已经赶上紧凑型了

刚开始买车看着1.5T动力,车重1.3吨,以为动力会很好,现在磨合期内感觉车动力好差,起步迟缓,踩油门两秒才有响应,特别是上坡起步,转速达到1600转车才动。希望首保后有所改变

平时开的话,转速一到2000,立马就感觉到涡轮介入,加速很明显,感觉还不错

刚起步时有时会出现两三年的抖动,脚轻轻踩着油门就能感觉到,不知道什么原因。跑起来的话什么问题都没有

操控感觉指向性很明显,就是方向盘太轻,不习惯,自己加了个方向盘套,感觉重了点,很适中。

底盘及悬架

底盘还不错,过减速带,坑洼路面感觉还不错

目前跑了1600多公里,算下来每次加200块92的油,只能跑个340左右,差不多0.62一公里,还算高的,希望首保后有所降低。

舒适性不错,就是驾驶位座椅包裹性更好点就完美了

空调一般般,制冷效果不是很好,别人七八年的车都比我这个新车制冷效果好,当时听着心里都有点冷了

外观没得说,漂亮,严重点就说骚了,哈哈

内饰简洁,有特点,算是一大亮点,对于空调出风口看着新颖,使用起来出风的左右风向不好,会档着

性价比还是不错的,就是4s店容易坑你。该有的配置都有,很丰富,至于说的什么电子手刹,后排出风口,个人感觉还好,可有可无,现在小三的配置已经满意了

标配配置

我买的是顶配,什么都该有的,明明高亮轮毂是配的,我当时还没注意,提车一段时间后问销售,她说要加钱才给配高亮轮毂的。一没注意就被坑了!

刚开始看了名爵ZS,外观很吸引人,看着轴距还有排量还是放弃了,经过朋友和同事推荐,最终还是定了小三。