当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT豪华版
奇葩的旋律: 情定逍客…无悔之选!

情定逍客…无悔之选!

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

奇葩的旋律

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版

2017-09-06 首次发表
  • 2016-03
  • 保定

最满意

自16年的3月到现在已经一年半的时光了,胖逍(逍客昵称)已经载着我们一家人飞奔了18000公里,胖逍确实没有令我失望,首先外观个人认为逍客的前脸属于耐看型虽然开始看感觉有点突然,时间长了感觉还是挺漂亮的,当然我最喜欢的还是逍客的侧脸,加上18寸的大轮毂特别迷人,我已经彻底被他征服哈哈??!接下来说说逍客的座椅虽然没有宣传中说的无重力那么玄乎也不像被小姐姐抱住一样但是给我的感觉就是舒服两字!对于我这种有颈椎病的人来说连续开三个小时感觉不出任何不舒服来,感觉腰部支撑和背部包裹性都挺好,而且日产家族的座椅一直口碑都不错,逍客也没令我失望!然后就是行驶品质由于自己开过的车比较少,逍客也是人生中的第一辆车所以感觉也是俩字好开…之前开过XRV还开过姐夫的CS35还有就是新轩逸对比来说逍客的行驶品质是这几辆车无法媲美的,不过姐夫是个老司机开过的车比我认识的都多,提车也是他跟着去的开回家的路上他就跟我说了句…嗯!开着不错跟奔驰宝马的差不到哪去…知道他是在安慰我哈哈!不过我自己开着也是挺有乐趣的,首先转向不轻不重感觉刚好适合我进库揉轮也是很轻松的,然后就是地盘走我们家的乡道坑坑洼洼的感觉很扎实,最后就是油耗了三次保养做完现在的平均油耗显示保持在7.5个人感觉怎么也得8个毕竟是一台2.0的SUV已经很知足了!

最不满意

逍客的前排空间相当不错,不过后排就尴尬了,本人175个头前排调整好去后排虽然不算挤但是腿部空间也所剩无几,不过其实够用就好!然后最不满意的地方就是车漆也不知道是因为薄的原因还是路上的石子太多了,现在前脸好多掉漆的黑点,毕竟车无完车,有点小缺点都是可以原谅的…毕竟后排不经常坐人…毕竟我又不坐后排哈哈!车漆我就没办法了大不了以后重新喷,谁让自己选了逍客呢!哈哈!还有就是一样厂家后期改款时候改掉这些就完美了!

逍客的前排空间相当不错,不过后排就尴尬了,本人175个头前排调整好去后排虽然不算挤但是腿部空间也所剩无几,横向空间是逍客的强项坐三个大人不觉得挤!不过其实够用就好!

逍客2.0的动力家用足够了等红灯起步是能把大部分车甩在身后了!

最喜欢的就是逍客的操控了,首先方向盘转向力度不轻不重很适合我,而且虚伪非常小,高速上稍微动一下方向就会变,而且车身的尾随性非常好变道超车十分轻松!地盘的调教也非常舒服不过还是偏硬了一点,SUV嘛不硬点哪来那么大的过弯支撑!

目前逍客已经行驶了18000公里评论油耗显示7.5自己算了一下200大洋可以跑400公里左右,对于一款20的SUV来说相当不错了!

逍客的舒适性要比本田两兄弟强许多,毕竟逍客是专业的SUV地盘,加上日产的大沙发座椅配合起来,对于路面的一些小颠簸过滤的很好,但又不缺乏路感,行驶品质相当不错!

逍客的颜值在小型SUV里面算数一数二了,开始感觉XRV颜值高但后来越看越感觉逍客有味道,属于耐看型的!

内饰方面操控台上面都用了搪塑工艺摸起来手感还行,内饰做的挺不错的跟大哥奇骏一模一样!就是豪华版了也没能混上个真皮座椅,这点确实不厚道!

由于之前买的比较早没什么优惠加钱感觉有点偏高,落地价都能买个奇骏了!不过现在优惠力度这么大性价比也算不低了,毕竟地盘在那放着!