当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT豪华版
sharkwsy: 2016豪华版逍客使用一年的体验
  • 1985

2016豪华版逍客使用一年的体验

sharkwsy

逍客 2016款 2.0L CVT豪华版

2017-10-28 首次发表
  • 2016-05
  • 沈阳

最满意

外观感觉大气。2.0动力尚可,高速100以上超车不费劲。底盘相对高些通过性好,出去玩省心。重要部件可靠性好,按时保养其他不用操心。出去玩,跑高速真的很省油。油箱的容积大,续航真的给力加满油跑了700公里高速,油表还剩一格,出乎我意料了。一箱油跑高速800公里应该妥妥的。

最不满意

车灯真的暗,平时城市里倒是不觉得。出去玩开夜路感觉点了两只小蜡烛,真的影响夜间行车安全,回来就把车灯换了。后排空间较小,靠背不能调节角度,长时间坐后排不是很舒适。轮胎不是很满意,215 55 r18普利司通用着感觉很一般,质量不能说不过关,不过这轮胎真的很脆弱,容易裂口。

后排空间一般,相比同级真的没优势。但是自己家用还可以接受,也没有造成什么不便。后备箱储物空间还可以,装太多东西的情况很少,自己用着够用。

2.0排量动力还可以,够用。高速超车不费劲。但是满载的情况下动力就显得有点乏力。平顺性不错,毕竟是cvt变速箱,换挡基本感受不到顿挫。

路感不错,路面感受比较清晰。后独立悬挂舒适性相对有保证。底盘与奇骏一样。走走非铺装路完全没有压力,去了趟草原大部分路都能走,一般的轿车就不行了。所以还是很满意的。

油耗不错,但也要看驾驶习惯,驾驶习惯好的真的很省油。目前百公里7.8,市区跑的较少,经常跑市区的话油耗会高一些。

隔音还不错,高速噪音较大。主要是风噪和胎噪,发动机噪音基本注意不到,只有加速的时候会有明显噪音。空调感觉一般吧。夏天制冷一般。

外观可以,装配一般,缝隙较大。日系的车漆不用说了都是薄薄的。

内饰一般,中控屏小得可怜。开了一年多点一万五千公里。整车没有发现异响。座椅真皮织物混搭感觉有点寒酸。

性价比比较好了,相比其他小型suv花哨的功能不看,车辆的关键部件可靠性好。发动机,底盘,变速箱都是下了功夫的。