当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
moneytimes: 大大的MPV18款豪华行政
  • 261991

大大的MPV18款豪华行政

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 金利泰合大通朝阳北路店 来自:汽车之家Android版

moneytimes

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2017-09-18 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

大!动力足。尾门扫堂腿,220电源长途旅行给电脑相机手机等设备充电真的大赞,三排都有充电接口,360环影在狭小空间非常实用,三片天窗!中门踏板灯。电折耳,感应雨刷大灯太随意了!

最不满意

1停车熄火后音乐还一直播放,只有锁车后才断电! 2再一个说明书没有介绍斑马系统的,也不知道地图流量是不是免费的,有2G的音乐流量包,400M的WIFI热点共享流量!中空USB接口只有一个,如果手机投到大屏需要连接USB,那就没法听歌了,到现在还不知道怎么把手机投到大屏上。 3没法连无线网!目前没有选项可以连接WIFI 4第三排USB充电接口盖打开状态感觉像自己后挖的,就不能美颜一下么? 5语音控制键在中控台上使用不方便

本来准备GL8商旅的,选车期间对比了g10空间后,就慢慢倒向G10了,我高186 体重220,进出第三排不费劲,而且每排的座椅腿部都很宽敞,头部空间也敞亮(一米九二不是浪得虚名的)就是下地库要留意限高了!

放行李

第三排座椅最靠后座椅角度后仰,后备箱还有很大空间,能放下一个收纳箱,一个大号儿童滑板车,轮滑鞋套装,还有点杂物空间还有富裕。第二三排前调至舒适状态一家长途出游的行李食品等没问题。

储物空间多少都不够用,本来挺多的储物空间,什么东西都往车上拿,然后就发现储物空间不够了??,又淘了2个小兜子,又满了…………然后又拿个口袋往下捡,什么胶带啊 手电啊 小刀啊 充电线啊(发现3种充电线把车上都插满了还多出3条)插座啊干湿纸巾等小东西。还有备用千斤顶,组合工具,搭电线这些没用的。一大袋子!!! 还有豪行没有CD,空出来的地方封死了!做个小抽屉多好

刚开200公里感觉动力可以,环路超车没压力(目前没出过北京呢)。动力储备是有的,但是这车开那么快干嘛?平稳驾驶是最好的选择。

方向手感适中,没觉得沉,跟我电动助理车对比感觉是沉点,印象最深的是这么大的车转弯半径真的很小,这几天掉头都是一把轮就过来了!再一个就是豪行后悬挂是自适应高低的但是没感觉出来??

目前200公里,油耗就不作参考了!2吨多的车这么大高速怎么也给10个吧,市区就给看堵成啥样了。小车在北京也能堵到10 的油耗,所以千万别忽略北京的早晚高峰!!!我早晚高峰市内只开电车!第一时间充足任你堵,第二不限行!大北京交警拦过我2次……都是误伤 对油耗敏感还是买电车吧??

舒适性还可以,悬架比Gl8硬。过小区4连减速带后边没有抛离感,个人感觉80左右挺舒服的,第二三排还没体验过!舒适性这东西还是自己实际体验,看能不能达到你的预期,对不对得起你消费了的银子。毕竟每个人的标准不一样。

我选的黑色,从来没尝试过黑色,洗完车后特精神,但是北京这天感觉也就坚持2天,估计以后打蜡封釉的间隔要缩短了! 45度感觉最好看,再加上包围和18寸轮毂(缺点就是4只大脚非常容易受伤)的衬托非常有范儿

内饰做工用料到位,能做到你软我也软你硬我也硬。同价对比其他品牌一点都不掉价,中国造中国车最懂国人需要的是什么,国产车已经今非昔比了。

性价比真心高,23万大大的MPV!这配置!这动力!这外观!换个标要多少钱?买车前就是先考虑自己的用途,适合自己的就是最好的

通轨,第二排升降车窗,中控再加一个USB,把语音控制键改到方向盘上。