当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
xie1906: 谈一谈我的g10的用车感受。

谈一谈我的g10的用车感受。

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 北京汇铖大通天通苑店 来自:汽车之家iPhone版

xie1906

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2018-04-13 首次发表
  • 2017-10
  • 北京

最满意

最满意的就是这个车的设计,车灯的设计很漂亮,不管是前大灯还是尾灯都非常好看,傍晚的时候打开大灯之后看起来非常漂亮。车身的造型感觉比较时尚,设计的感觉特别的年轻,这点很好。这个车的钣金做得非常不错,上次和一个车追尾之后,我的车的钣金仅仅出现了一点小的凹痕,而对方的钣金直接被撞进去了,这点感受还是非常深刻的,感觉这款车的安全性能不错。

最不满意

这个车的油耗实在是太高了,我平时在路上大约13个。

空间还行,这个车的后排感觉超大。

市区开着整个车的动力表现很好,发动机的表现我感觉很满意,尤其是这个车的油门,非常的轻盈,感觉油门的踏板力度刚刚好。高速行驶的状态下,整个车的动力表现非常棒,急加速超车的时候感觉整个车的动力表现非常不错,这点感受还是相当好的。整个车的加速感受还是不错的,在深踩油门的时候车子加速的那种畅快感感受非常棒。这款车的变速箱表现非常好,行驶起来变速箱的顿挫感非常小,在低速跟车的时候感觉顿挫非常的轻微,这点很满意。买这个车之前也和同事去看了一些同价位的车型,也试驾了一些其他品牌的车,感觉这个车的动力表现更轻快一些。

跑高速的过程中感觉整个车还是非常稳的,自己开车平时比较快,感觉速度在100到120这个区间操控手感还是不错的,开起来非常的顺手。整个车的操控性感觉不错,开起来驾驶感觉非常的轻巧,而且这款车采用的是电动助力的转向,日常转向感觉相当的轻松。悬架的支撑很到位,而整个车的调校感觉很运动。我的这辆车的里程数不是很长,目前还在磨合期,也没有舍得急加速,不过感觉在日常行驶起来,操控还是相当稳的,高速过弯的时候,感觉这个车的特性也特别的小。

油耗特别高,这点感受非常不满意。

这个车发动机噪声特别小。

外观看着还是挺漂亮的,尤其是车灯的设计感觉非常大气。

值得一提的就是这个车的中控台的接缝特别均匀,整个车的做工感觉质感非常好,这点也相当棒。中控台的设计我非常喜欢,整个车的中控台看起来特别的年轻时尚旋钮的做工感觉也非常的精致。中控台的用料我感觉还是不错的,采用的糖醋工艺的材料,摸上去手感非常的软,这点很棒。晚上出去之后,打开车内的内饰灯,感觉内饰看起来非常温馨,背光灯的颜色我觉得也特别的漂亮。买这个车之前也去看了一下,同价位的一些车,相比较下来,这个车的内饰感觉更时尚一些,而且新车内饰的异味感觉也更小一些,这也是当初考虑这个车的一个很重要的原因。

感觉这个车的优惠力度不错,这点很好。