当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
zhaoqif: 真心喜欢,如果你喜欢空间,选他没错

真心喜欢,如果你喜欢空间,选他没错

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 北京金利泰合肖村店 来自:汽车之家Android版

zhaoqif

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2018-01-22 首次发表
  • 2018-01
  • 北京

最满意

电动侧门,电动尾门

最不满意

驾驶员座椅轻微晃动,高压油泵噪音大

六个人乘坐,很舒服

身高180驾驶感觉不错,视线好,后排和中排坐着也很舒服,中排儿童座椅接口满足出行需要

后备箱比较大,特别是加装通轨后,座椅可以调节,拉人拉货都可以调整适应

全家出游时

两个孩子做中排,两个大人做后排,前面两人,舒适宽敞

放行李

不拉人大件可以放下不少,座椅调整功能多样

横向对比

空间大,配置好,大屏,电门,远程解锁,360影像满足出行需求

喜欢所以入手,持关注

因为喜欢,又符合自己的需求,所以买他,感觉经过其他朋友介绍,觉得很熟悉,所以购入,不离不弃,自己慢慢了解他

2.0的动力基本够用,这个车估计也没有人急加速,平稳重要,拉一家人呢,变速箱zf感觉换挡也可以,据说老的宝马也用,六速足够

那么大的车,急加速虽然有点推动,但是还是稳当的开吧

动力还比较平顺,前进路上中规中矩,动力比其他车型有力,上山市区都可以满足要求

高速省油,视线好,坐姿让大家都可以把腿伸直,侧窗推开换气快

横向对比

与大排量MPV比动力还是有点欠缺,但是足够使用

机械助力,有时候有点虚位,有厚重感

山路

转弯半径较小,山路注意保持与前车刹车距离

可变悬架高大上,还未实用,自适应调节,听上去很美

横向对比

比不上迈特威豪华,比不上嘉华的多年技术沉淀,到但总有创新,会越来越好

876公里,节能有eco模式,十几个油是要的,续航五百公里轻松

12.7油耗,开上去可以俯视的感觉还是不错的

高速十个油,很稳,音响效果可以压住噪音,视线好,大家活动空间都大

空间舒适带来很好的体验

雾霾天

空间大,有一个飞利浦净化器效果一般,与车子本身密封性一段也有关系

制热效果不错,制冷没试,后排上下都有出风口,后排出风口模式设置与后排温度设置有关

豪行中排座椅有腿托,过道空间适合上下车,最后排还可以调节角度,不像某些车后排贴到玻璃上,还有很大距离

发动机有些会传递到车内,有部分会有小异响,基本可以忽略

外观新款比较耐看,大气,加上镀珞装饰,有层次感,前面鼻子短,不遮挡视线

满意,黑棕颜色感觉不错,前排中控台塑料感强,如果能改进下很好

有点味道,主要靠炭包,味道不是很大,通风晾味,就会小很多,异响在颠簸路况有点,估计后期会更多,暂时没发现持续异响

预算符合预期,预算二十,置换后正好,同等功能下他性价比高,便宜也抗造,至少你不太心疼

标配配置

标配实用配子电侧门,省去了开关门的费力,电尾门电动升降比较方便,大屏除了影音需求外,全车影像方便开车,底盘高比较适合停车过坎

选装配置

旋转座椅如果停车可以方便照顾小孩,左侧电门方便开关,双侧比单侧更方便,通轨增加了座椅灵活改变,实用

如果有个CD机,会让传统不丢弃,期待中窗可以升降