当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
太原牛洁: G10一万公里用车感受

G10一万公里用车感受

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

太原牛洁

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2018-05-12 首次发表
  • 2017-09
  • 太原

最满意

动力,2.0T动力强劲,高速给油感觉动力源源不断的输出,空间非常大,前后雷达和360全景影像很好用,斑马系统也很智能,

最不满意

个人感觉油耗稍微偏高,车体庞大,停车不好停,有些车位长度都不够

本人身高一米八五,第二排和第三排跷二郎腿没问题

放行李

后排座椅放到最后放行李箱根本不在话下,不管多大的,横着放竖着放,想怎么放就怎么放,

我后排座椅放到最后的位置,前排座椅也是最后的位置,中排放到后排和前排中间的位置,空间能小孩能在车里跑步

2.0T提速有劲,动力足够

车身高,转弯没有晃的感觉,挺稳的,刹车有些软,毕竟两吨的重量在这摆着呢

目前跑了15000公里,平均油耗在10.5个,节油模式一直开着,高速9个,开空调市区带堵车将近12个

高速不开空调,满载货物,定速巡航,节油模式都开启了,油耗能控制在9.5个

要是开空调遇到堵车的话市区油耗在12个左右,平时不开空调在10个左右,评均下来在10.5个

博士的自适应悬挂系统很舒服,颠簸过滤的很到位

空调制冷效果好,暖风也挺烫的,就是开启外循环自然凉风的时候吹进来的是热风,也许是发动机的热量经过空调进风口吹进来了

前排座椅坐姿较高,坐着时间久了有些累,但是视野好。中排和后排就没得说了,睡觉都能做好梦,特别舒服

发动机噪音没有,只有一点点涡轮的声音,胎噪也没有,风噪有一些,高速的时候头顶不知道哪里传来的就像吹口哨似得声音,内饰异响没有

外观设计高大上,车身线条加上18寸的轮毂非常美

油漆我提的是白色的,除了白色之外其他都是金属漆,做工怎么说呢,肯定没给打胶的工人涨工资,这胶打的还没我打的好呢

内饰样式很好看,设计的挺高大上的

味道有一点,但是不是很刺鼻,异响的话没有

内饰用料一般,几乎都是塑料件,几乎看不到软包,

多媒体车机

中控屏幕特别大,10.1英寸,用的是阿里的斑马系统,挺人性化的,语音功能只有主驾驶的声音才能识别,其他人的指令都识别不了,

中控台布局挺合理的,各个功能按键都能准确找到

性价比正常吧,要是和GL8比起来的话性价比就挺高的了,配置GL8有的它都有,GL8没有的他还有

229800的价格应该把左侧电滑门和中排座椅旋转都加上,这样就完美了,

鸡肋配置

电动门,有电动门的话显得高档,但是每次开启的时候都要等它慢慢的打开,不像手动,直接拉开关上,

标配配置

自动大灯,感应雨刷,内后视镜自动防炫目,外后视镜电动折叠,大灯清洗,主副驾驶电动座椅,右侧电动侧滑门,电动后尾门,自适应悬挂系统等等配置丰富