当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版
世纪懒虫: 从gl8到g10,是对还是错?

从gl8到g10,是对还是错?

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 郑州合和大通 来自:汽车之家iPhone版

世纪懒虫

大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

2018-11-13 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

最满意的空间,空间,空间,重要的事情说三遍,最后一排坐三个胖子毫无压力,后排还有充足的行李空间!GNSAQC

最不满意

目前最不满意的地方就是噪音,和gl8不在一个档次,还有中门玻璃不能升降是最大的败笔!

我1.75,体重180,不管哪个座都非常舒服,空间这车非常完美!行李箱位置非常大,如果有个遮物帘更美了!

全家出游时

我们家人比较多,最多时候坐过8人,空间都不感觉紧张!还有大通的售后也非常完善,这也是国产车的主要优势之一!买汽车不是买衣服,买奢侈品,害怕碰车,而汽车保有量约大越好,保养和维修才会方便,而大通g10的保有量在国产mpv中应该是最好的了吧。

动力非常不错,比开过的gl8和gm8都轻盈一些!感觉非常不错??不管市内还是高速、山区超车让你非常有信心,随叫随到。干脆利索,没有一点脱离带水的感觉。

路感清晰,超车轻松,转向灵活!刹车也非常让人放心,跑得快,站得住,这点非常重要。

山路

前几天去随州,山路弯道超车只要舍得给油无压力!刹车给人有非常强的安全感!当天小雨,路特别湿滑,但大通g10开起来非常轻松,没有一点让人不放心的地方。

横向对比

和gl8比个人感觉就是除了噪音不能比,什么都有一比!目前就是超过100码,后座和驾驶员的交流就比较吃力了,不知道做个全车隔音会不会效果好一些呢?如果有吃过螃蟹的可以告诉我,谢谢,我是没有勇气做第一个吃螃蟹的人了。

目前不到一万公里,油耗还可以接受,我的汽油2.0T,基本10到11,综合油耗,纯市内我也没有开到12。也许跟我上班的时间有关系,我一般避开高峰,我的平均速度有小30,这样的速度纯粹上下班估计很难做到的。这也是油耗还不太高的主要原因。

舒适性比较满意,除了噪音还是噪音,希望厂家改款时好好下功夫!另外中门玻璃一定要可以升降,连几万块的面包车都可以升降,这对厂家增加不了多少成本。

外观我比较喜欢,车灯有点暗,其余都还好!大灯要是led就好了!目前改灯吧又有点舍不得,不改吧的确有点累。估计最后还是会改。

内饰样子还不错,就是硬塑料太多了。装配工艺有些不让人满意,上海人应该是比较精致的,这个装配质量不像南方人干的活儿。还有就是车漆太薄了,轻轻碰一下就见底了,厂家不应该在这方面省钱,我希望厂家能改的更好。

多媒体车机

这个大屏的确不错,但设计有些不合理,尤其是斑马系统,新车型都在宣传3.0,这个还在1.1,目前升级遥遥无期!有些失望,希望厂家早些升级。还有厂家客服的专业知识水平有待提高,想体验斑马的智能硬件,还是客服给我推荐的盯盯拍mini pro3,结果另外一个客服又说大通的不能用,只能用在名爵和荣威上,难道大通装的是假斑马。到现在我的盯盯拍还是没有连接成功,在我行app上问工程师也没有人回答,这就体现出服务问题,希望大通不要让我们心凉了,我这是第三台大通了,希望服务能更好哟,客服的专业水平也应该更专业一些。不要糊弄客户。

我落地24出头了,所以觉得价格有些贵了,如果能便宜2万最好!24万也能买到gl8新款了,虽然配置低点,但是质量最少有保障吧。我的新车目前不到1万,已经两次无缘无故没电,并且四s店检查不出任何问题。但我实实在在的故障已经出现两次了啊!哪里漏电谁能告诉我。这样让我成天开着不放心。

期待中门玻璃升降,电子手刹,自适应巡航,盲点监测!还有中空玻璃,降低噪音!降低噪音,降低噪音,增加中门玻璃升降,增加中门玻璃升降,增加中门玻璃升降,重要的事情我说三遍。

选装配置

买的就是豪华行政版,基本没有啥可以选装的!

购车1年后追加口碑 | 2018-12-14

还是高速多一些,一般都是满载,油耗还能接受,但也不是特别低,比如和奥德赛比。

城市路段油耗的确高,我最高到过15,这样对上下班族就有点痛苦

高速的油耗还是可以接受的,如果将车速控制在110左右,满载情况下可以将油耗控制在10左右

换了全合成机油,三滤

目前还没觉得有问题,除了噪音觉得有点大意外!

中门玻璃不能升降,斑马是个假斑马,迟迟不能升级,斑马的优惠活动几乎与大通无缘,所以大通的斑马建议大家不要再入手了。

自驾游

目前去过山东,湖北,北京,内蒙,觉得这个别给我的感觉还是不错的,前几天零下28度,启动也非常顺利。

换车

最近没有换车的打算,如果换车我还会考虑大通,空间最值得信赖。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-01-14
  • 1,600.00元

城市油耗怎么也得12到13升,高速油耗也就10升吧,主要车大,感觉还算满意吧!小毛病也有,目前大屏坏了,驾驶座椅坏了!

主要换了两次机油,换的全合成的机油,实际上用不了五升,所以两次9升就可以了,不过如果跑的少的就不要用这半升机油了,因为打开的机油超过半年也就不行了。

保养服务

大通的服务还是无话可说的,我也算大通的老客户了,以前用过V80。所以对大通的服务还是给满分??的。

目前大屏花了,驾驶座椅前后间隙太大。

又给爱车装了氛围灯,越来越漂亮。的确现在很喜欢。