第一台阿特兹的滋味!
阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
2017-09-20 首次发表
2017-08购买时间
武汉购买地点
最满意
最满意的地方就是它的好颜了!不管是前脸还是侧身,都感觉攻击性十足!而且特别帅!车头很宽很长,显得特别大气!而且我的阿特是紫晶檀配色,在大气的同时又显示出一些高贵和优雅,就像一个皇室贵族!特别喜欢!内饰也是很有质感!电动座椅也非常舒服!总之基本就是哪儿哪儿都喜欢!
最不满意
不满意的地方就是车身特别容易沾灰!而且这个颜色稍微有一点沾灰就显得特别丑!目前还不晓得怎么解决这个问题。
一般都是自己上下班开,本人182cm,95kg。然后就是朋友坐坐,最多也就两三个人,空间完全够用,而且算是比较舒服了坐起来。不论是前排还是后排。
本人95年!今年刚刚毕业,九月份参加工作!家里人算是奖励我找到了一份比较称他们心意的工作,然后说要给我买辆车作为奖励!好,这些都不重要,重要的是这是我第一台车!第一次在ssss店试车的时候,一脚地板油,那推背感,那zoom- zoom的声音,瞬间就征服了我。只有舒服两个字在脑中。现在城区上下班跑,动力是相当满意的,只要想超车,只要给油,阿特直接就冲出去了!值得一说的是昨天晚上回家的时候,刚刚左转完进直线到,发现后面有一辆车准备超我,直接一脚油就走了,然后一直把它压在后面。完了等红灯的时候,它慢慢靠近我,才看到原来是帕拉梅拉!心想:刚才原来是跟一台百万豪车在较劲啊!但是不得不说动力是让我很满意的!前几天上短途高速跑了一圈。因为还在磨合期,也不敢跑太快,但是不知不觉就跑到140了!但是感觉又没有怎么给油!说实话,完全没有把阿特当作是轿车来开,而是把它当做跑车!哈哈,不晓得这么说会不会言过其实,但是我就是这么认为的!以后也一直打算当做城市小跑车开的!!
操控大家说的太多了,鄙人就不多说了,总结成一句话:用过都说好!
目前基本都是在城区跑,上下班之类的,之前看了一眼,大概是8.5个油左右。鄙人第一台车,而且算是刚刚开始了解车,所以对这个没什么概念。反正油用完了就加,目前来说,没觉得耗油,还蛮好的。
舒适性也没什么好说的,开车的,坐车的都觉得舒服,空间也大,满意。
外观上面说过了,看过都说帅!
反正我个人还是蛮喜欢的!后期如果有资金,也打算把内饰改成反皮毛得!看到别人改的太好看了!快要控制不住自己了!
因为是第一次买车,也是刚刚开始了解车,所以对性价比这个东西不好做出一个判定。但是也觉得这都是看个人吧,自己觉得好,多少钱都是值得。本来在看车的时候还看了ats-l,但是坐进去以后觉得显得有些拥挤,而且车本身有点小,显得不大气,所以放弃了。家里人还建议去看看君越,但是我直接否决了,买车就要买自己喜欢的,所以直接就去提了阿特,反正我觉得挺好。
理由不需要太多,一个是帅,一个是帅,还有一个就是帅。其实我最开始看得是cx4,结果去到ssss店的时候,销售告诉我说所有钢丝都出去做活动了,只有阿特兹在家。当时对阿特只有大概一个印象,了解并不深,又不甘心就空手回去,于是心一横,就试试阿特起。没想到这一决定就开启了我们之间的姻缘。上车第一感受就是内饰看着舒服,大气,方向盘很轻,上手很简单。到了空地的时候,一脚地板油,阿特直接叫了起来,当时车上一共五个人,丝毫没有觉得加速有拖沓,只要给油就走,而且有一种开赛车的感觉,当时就爱上了。尽管后来又试了钢丝,却对阿特的驾驶感受念念不忘啊!
一见钟情,人马合一!~
2018-06-12
用车三年,初评小阿,希望给想要入手的朋友一点建议
2021-02-18
能甜能咸,能动能缓,舒适省心,好开好玩~~
2021-01-21
阿特兹三年使用感受