当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版
songlai1: 瞎猫碰上“4”耗子,一见如故

瞎猫碰上“4”耗子,一见如故

songlai1

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版

2017-09-26 首次发表
  • 2017-02
  • 广州

最满意

满意这车的外观,操控,还有配置级油耗,看到此车能瞬间激发你的驾驶欲望,LED前大灯组合,绝对众多车型里的颜值担当

最不满意

后排座椅空间问题及车身问题,个人喜欢较高一点的车,CX-4看上去比较娇小,不过感觉动力足够了,后排的空间比较小,个子高一点的人坐上去,脚比较难受,感觉有点尴尬,能在拉开一点就完美了

前排空间问题不大,但后排的话就真的有点窄,不够充裕,并且中间还有一块隔离板比较明显,有点影响雅观,后备箱空间完全够用,总体还满意

动力绰绰有余,完全够用,动力随心所欲,平常这车就在市区跑,所以2.0的动力杠杠的了,开起来超自信

新手提车几天就上手了,反应及时,方向盘精准,手感很好,过弯倾斜度比较小,超车轻而易举。

从提车到现在开了9870公里,油耗相对来说还是比较理想,作为一款SVU这个油耗是杠杠的了,不过排量不一样也会有差异,具体开过CX-4的人就知道了

前排没有什么问题,很舒服,包裹性很好,但是后排就有点太小气了,并且地板设计方面有点不足,放脚有些不方便,问题不是很大在接受范围

车型外观没的说,跟得上潮流,全标配LED大灯,中网更是炫酷连贯,开出去倍儿有Feel

仪表中规中矩,搭配马自达的悦联系统更是独具一格,内饰格局时尚简约,座椅做工还可以

因为试驾的时候感觉操控很爽,转向精准,前大灯是LED的,是我喜欢的类型,加上自己平时在市区开,2.0已经足够了

瞎猫碰上死耗子,误打误撞就选择了这款车,之前也有朋友推荐思域,雅阁,君越等车型,但是都个个不不入,最后还是选择了 小四,可能一见如故吧!