颜值担当 机器之王马自达
马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力真皮版
2018-12-03 首次发表
2017-07购买时间
天津购买地点
最满意
我最喜欢cx-4的外观,流线性很强,当初买车的时候都很犹豫没有目标,一看到cx-4我就被吸引了,坚定了要买,直接定下来。还有就是掀背式的后备箱,简直酷呆了,后备箱的空间很大,太适合我这种爱购物的女性,不担心买东西放不开。还特别喜欢轮毂,大气不失优雅。还有就是纯黑色内饰,简直太适合我了,不易脏啊也看不出来。还有机器,真的大气,规整,漂亮。
最不满意
最不满意这款车的有空间,前排座位还可以后排座位能坐两个大人但还是伸不开腿的感觉。虽然车外观看起来很大,但是内部空间真的很小,但是对我这种平时就一个人开,也是个瘦小女性来说也足够。其次就是噪音了,不得说噪音真的很大,有一句话形容马自达就是一启动整个小区都知道是马自达启动了,不过我觉得还好毕竟动力也不差了,这些都可以接受的。还有就是油耗方面的,实际大概在城市的话算下来也得10个左右呢,不过对于suv来说算可以了,这就不算高油耗了,重点是动力很足就够了!
空间太小了,前排还好一些,后排太挤了,如果坐三个人的话绝对不舒服,尤其是中间突出来的地方,还有就是无处安放的腿,不知道该怎么放才舒服了,虽然平常我就是一个人或者两个人的,但是有什么事情或者聚会什么的,载着别人的话就很挤了。但是后备箱的空间真的太棒了,对我来说买什么都放的开,非常喜欢这个后备箱,尤其还是掀背式的!
前排对于标准身材来说还是很富裕的。
后排太挤空间太小,只适合坐两个人。
掀背式后备箱颜值不能再高了!
动力还是十足的,对我来说绝对够了,在试驾的时候就体验到了,简直惊呆我了这个动力,毕竟是2.0L,也算是主流了。起步的时候稍微有一些肉,但是开起来以后飞一般的感觉啊。对于一个女生来说这就够了,毕竟suv。虽然没有涡轮增压但是也足够的了,买回来以后也没有失望,所以动力必须给满分!
操控性能非常好了,真的!方向盘很轻,不重,打轮的时候不费劲。还有自助回轮不费力气,对我这种瘦小的人来说太适合了。刹车和油门也很轻,轻轻踩就可以了,不像那种重踩才可以的。轻踩不费力气,所以也不会有腿酸啊脚累的感觉的。所以我真的超满意这款车的操控性的!
前面也说过了,但是也可能跟我个人操控有一定关系吧,城市实际操控起来是10个左右,但是对于suv来说不算多了,可以接受。不过跑高速的话应该更省一些的,所以油耗也算满意的!
我也很喜欢座椅,整个人坐上去窝在里面的感觉很舒适,不累,而且方向盘握着也刚刚好,胳膊不酸不累。过减速带的时候也很柔和,不轻飘,底盘也不矮,一般的道牙子都不会托底,总的来说舒适度简直满分必须满分!
超高颜值中控!
前面说过cx-4的外观是我最喜欢的,一见钟情的,一眼就爱上的。流线型,掀背式后备箱,车头,还有轮毂,都特别漂亮,我特别喜欢。就包括内饰我都非常喜欢,总之cx-4的一切我都喜欢。我这个人其实很爱惜车的,一直很干净。而且白色给人一种干净规整的感觉,所以如果跟我一样性格的人,这款车就太适合了。
漂亮的流线型。
内饰也是我非常满意的,我非常看好cx-4全部纯黑色内饰,干净整洁,非常适合我的性格。还有全真皮的座椅又舒适又好打理颜值又高大尚。还配备多媒体方向盘,全真皮。最喜欢中控那三个旋钮,仪表盘颜值也很高了,真是喜欢的不得了,内饰简直满分!
我的预算也是在这个cx-4的范围内的,马自达的机器,外观,轮毂,内饰,在同款车里性价比真的很高,说真的我觉得别款的这个价格真的达不到这个效果。
我最看中的还是马自达的机器,动力十足,规整的内部。因为我这个人比较喜欢干净整洁利索,所以这款车再适合我不过了!还有就是外观,说真的我是个颜值控啊,所以第一眼就被外观吸引了并且认定了,这就好比对感情一样真是一见钟情啊。我就是这样一见钟情了这款车,所以不犹豫直接买回家。
马自达五年感受
2022-06-21
相识于惊艳,相伴于内在,理性选择之马自达CX4
2019-06-09
魂动外观就是迷人,小四就是棒
很棒的城市轿跑SUV--马自达cx-4
瞎猫碰上“4”耗子,一见如故