当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2016款 改款 2.0T COOPER S 极客版
thomaschen70: 底盘调校扎实,方向准确,动力澎湃

底盘调校扎实,方向准确,动力澎湃

MINI CLUBMAN 2016款 改款 2.0T COOPER S 极客版 购车经销商: 成都宝悦MINI 来自:汽车之家iPhone版

thomaschen70

2017-10-28 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

动力强劲,车内功能简单好用,导航很好用,我的508从买那天开始导航就是个垃圾,

最不满意

座椅有点儿偏硬(个人感觉),城市道路的坎坷不平总是准确的反馈!

一家三口,足够用。

后备箱中规中矩,够用!出游短途几天的毫无压力!

乘坐空间感觉上不局促,本人身高168,体重65,感觉驾驶位置挺舒服,后排腿部空间将就,毕竟是款小车,这样的轴距已经很不错了。

全家出游时

后排有儿童座椅,一般是孩子一个人,有时妈妈也在后排,感觉合适,不拥挤,做三个人的话估计困难。

放行李

一家三口自驾出游一周的话,后备箱毫无压力。

横向对比

没有认真接触过同类型的其他车型,所以不好说差异。

钥匙记忆功能很方便

我和媳妇各人一把钥匙,座椅各自记忆,钥匙自带记忆这个功能太强大,媳妇开车门,座椅自动调校到她的记忆,我去开车门,自动调整到我的座椅记忆!赞!

推背感强!动力强劲!

只要你敢给油,这2.0T的小mini就敢往前窜!很明确和任性的加速!

没有太多的顿挫感受还没有跑过高速啊,但我觉得应该好开!

还没有机会到高速上去跑一下,体验一下,尽快去试试,觉得应该不会辜负我们的期望

操控起来得心应手,没毛病!底盘厚重扎实!

1000公里了,加了两次油,油耗显示:11.2,全程的市区路况,每次上车关闭发动机启停

座椅偏硬,道路情况反馈明显

提到车已经进入秋季,使用过一两次制冷,也许是空间小的缘故?来的快!效果很好!

行驶舒适性

对于成都的市政道路,大家都懂得,颠簸啊!尽量的避让窨井盖、坑洼路面、尽量的减速带前减速到龟速

座椅软硬度一般,没有开过长途,不知道会不会腰酸腿疼!

噪音控制

车内音响有一个随速调节音量功能,没有试过呢

好看,耐看、经看!

让我下决心买这个车一个原因就是千变万化的氛围灯,车内氛围灯超赞啊!不停的变换颜色,方便的调色按钮!

做工车漆

车漆全车金属漆,没得说!赞!我选的流光银,喜欢!

车身造型

车身造型喜欢!感觉这款外形应该会是很持久的耐看型!

背景灯漂亮!内饰中规中矩,用料还行。新车味道不明显,车载导航真心好用,车内各种按操作简单,容易上手,不繁复。

手感材质

方向盘手感舒服,有两个小平台放手很贴心!

仪表中控

清晰明了的操控,就是导航的输入还没有搞的很顺,还需要时间去摸索一下

以前买的车,老婆总是喊味道大。老婆说这个车内异味不大,完全可以接受!

多媒体车机

音响一般,也许是我音量没有开的很大,毕竟过了那个冲动的年龄了,喜欢那种背景音乐般的音量就好

价格还好,选装了无钥匙进入、绛红色座椅,无线充电是个鸡肋,

标配配置

限速跟定速巡航这两个功能操作起来很方便很简便,确实好用!

选装配置

感应后备箱很好玩儿啊,抬一下腿右边门先打开,再抬一下腿左边门再打开,哈哈哈哈!有时双手拿着东西,这个就很贴心了!

期待的配置

感觉差不多了,外后视镜防眩目?以后都是led灯了,这个就鸡肋了吧?当然这个要是有最好,安全第一!

鸡肋配置

这款车的无线充电很鸡肋,只能三星和疯8,而且据说充电效果很一般,对了,点烟器旁边的usb插口充电很慢很慢,我现在是用的小米双usb转换器,充电速度很快,希望对大家有帮助

外形好看,车内空间并不局促,动力充沛,操控起来得心应手,方向盘指向明确。车身小巧便于停车,车身虽小却并不觉得单薄,方向盘操作起来不觉得木纳也不觉得散,与底盘的连接上感觉整体性很棒!

购车3个月后新车质量评价 | 2017-12-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题