当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎5> 瑞虎5 口碑> 2017款 1.5T CVT舒适版
豆熙君520: 我想说国产车并不差,奇瑞更不差。

我想说国产车并不差,奇瑞更不差。

豆熙君520

瑞虎5 2017款 1.5T CVT舒适版

2017-11-16 首次发表
  • 11986km
  • 2016-11
  • 郴州

最满意

配置高,我属于比较懒的人,能方便就要尽量方便,我想要的配置瑞虎5基本上都能满足我,比如多功能方向盘、后视镜折叠、无钥匙进入和启动等等。

最不满意

人机工程还是差一点,方向盘不能前后调节,导致坐姿不能调到最舒服的位置,腿舒服了手就不舒服,反之亦然。

够用了,空间不错,坐6个人也可以接受。

我开车比较稳,一般都用ECO模式,如果遇到超车困难的时候,开启SPORT模式,动力马上就上来了,超车无压力。

转向还是精确的,但是底盘就不如CS75和博越了,没那么整,快速过减速带什么的会有异响,悬挂也比较硬,没那么舒服。 论坛上都说换轮胎会好些,暂时没试过。

表显9.5,自己计算9.3,比我朋友的H6要好很多,满意。

前面说了,人机工程要改进,另外胎噪比较大,隔音还是差了点。但是坐久了也不腰疼,以前开福克斯几十公里就腰疼了。

还可以吧,车身尺寸都正常,和其他车差不多,但确实显瘦高,这是为什么?我老婆喜欢比较圆润的,但在我心中,最好看的还是CS75。

毕竟是旧车型了,设计不够新颖,用料也差点意思,做工还可以,一年多了也没有异响。

性价比很高,除了过时的设计和用料。别人都说修车排队,但我这车一年了,1万多公里下来,除了2个小毛病,没有任何问题。1、右后轮刹车片在冷车启动后开出的最初几百米会有异响,不是每次都有,去4S店弄了一次就很少见了。2、后备厢门要用大力才能关紧,也是去4S店调好了。 所以说买车不要听别人说,不要人云亦云,要自己去看去比较,看看什么是自己喜欢的合适的,国产车并不差,奇瑞更不差。

我和老婆都喜欢SUV,所以只看了H6、博越、CS75,一开始都没考虑瑞虎5……那时博越刚上市,一车难求,CS75太方正老婆不喜欢(但是我非常喜欢,是我的第一选择),然后在一次车展上看到了瑞虎5,老婆一眼看中,而且综合来看,价钱适中,配置丰富,还是我喜欢的布座椅。