呦呦切克闹,带着小五来报道
宝沃BX5 2017款 20TGDI 自动两驱领先型
2017-11-22 首次发表
2017-11购买时间
重庆购买地点
最满意
总体来说我最满意的是在车辆噪音的控制方面下了很大得功夫。外形也是我们一家所喜欢的类型。整体都挺喜欢的。车身设计有一点是我特别喜欢的,四车门均采用全包围的设计,这点很好的避免雨雪天上下车会腿部曾泥水的问题。点赞
最不满意
目前最不满意的是自动驻车和近光灯在仪表盘没有提示灯。每次都担心是否开启。还有就是没有四车窗一键升降。希望以后能够改进。
我身高183,前排调节舒适后后排不觉得拥挤。空间足够用。后排空间也足够。后备箱空间平整,比我原先的车要大一些。
身高183,空间足够,头部不会觉得压抑。
后备箱放3个28不能行李箱不成问题。空间布置合理。手套箱四门均有储物空间。整体够用。
全家出游时
目前没有全家出游过,但试驾时后排坐三个人不会觉得拥挤。总体不错。
放行李
平时空间够用。如果搬家时后排放倒能装更多。希望能帮到大家
总体挺好,我在重庆没觉得有动力不足。爬坡,乡道都够用。
没试过地板油,S档。不好发表评论。但是在重庆我D档开节能模式搓搓有余。
平顺性斗挺好,起步,停车都很舒服。没有出现顿挫等
6档手自一体,经过时间检验的变速箱,不管是高速还是城市道路档位切换都很平顺。
方向手感轻……特别轻。高速驾驶时的方向稳定性也是可以的。
山路
重庆是山城,爬坡,下坡,弯道真的很多,驾驶时都能很好的完成我想要的。
底盘及悬架
底盘很平整,过减速带很舒服,不会觉得特别框。
雨雪泥泞路面
雨天驾驶刹车,和传动斗没有出现意外情况。整体满意。
目前743公里,还在磨合期。对于车重1.5吨的车磨合期8.1的油耗真不高!
城市路段油耗一般在7.8左右。目前磨合期,有待后期检验。
高速磨合期我开90油耗在5.5左右。还是比较惊喜的。期待以后更好的表现。
胎噪,风噪目前都觉得挺好。舒适哟觉得是足够的。
空调太智能了。哈哈,还在适应智能自动空调。还是挺好用的
行驶舒适性
目前有高速,城市道路,乡道等道路。总体来说行驶舒适还是挺好的。
座椅总体软硬适中,包裹性还是很好的。开车就不会觉得特别累。
噪音控制
我想说至少在目前我哭的噪音真的是几乎没有。只听声音怠速我不知道是否着车。
外观是超级喜欢的,哈哈哈。我们本身计划15万以内的。老婆见到实车后马上拍版,就是它了!
车灯设计个人很喜欢。亮度还可以,颜色偏黄。雨雾天穿透性较强。
做工车漆
车漆红色金属漆。阳光下很好看。红色比较正的!做工基本严谨,没有什么特别可挑剔的。
车身造型
造型不用说了!绝对漂亮,要不老婆大人也不会马上拍版了!车身设计有一点是我特别喜欢的,四车门均采用全包围的设计,这点很好的避免雨雪天上下车会腿部曾泥水的问题。点赞
内饰整体比较满意,软性包裹仔多些就更好了!
手感材质
内饰总体来说软硬包裹比较均衡,对得起车的价位。软包再多点更好了!有些位置的软包有些手感偏硬,希望以后能够改进
仪表中控
仪表盘设计还算合理,大部分指示灯指示清晰。有些不满意的是自动驻车和近光灯在仪表盘没有指示灯。中控设计比较合理,宝沃特色发动机启动键在副驾驶侧需要时间习惯。
10月的车我提车11.2号。车内基本无异味。异响只发现一个,通过更换右前减震座后已解决。
多媒体车机
多媒体我们都停喜欢的。总是调戏它。该有的都有了,不该有的也都有了,智能化很高。还有每月1G的流量可使用。如果使用不完还可以开热点分享黑手机。
总体来说符合预期,个人对车辆性价比是比较满意的。
标配配置
标配的都挺好用,实用性很强。基本没有什么鸡肋配置。
期待的配置
期待全车窗都可以一键升降。座椅加热。没有了。
鸡肋配置
没有什么鸡肋配置,总体各功能都有用。而且好用。
驻车雷达
驻车雷达希望以后改进一下。现在是带倒车或者手动开启时有用,希望默认平时就开启在红灯时提醒与前车距离
通过论坛,自己去4S店的了解试驾符合其车辆的基本性能有了解后在销售张涛的讲解下更了解到宝沃的车辆配件均采用全球顶尖的制造商,对其车辆品质的严格把控,还有就是了解到宝沃汽车首任车主终身免费质保的政策让我更加相信其车辆的品质。
二手bx5性价比很高
2026-01-02
总体性价比高,优点很多的一款车
典雅与实用的结合体
有你携手同行