当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
257J0: 中华V3!你值得拥有!说一说我的用车感受!

中华V3!你值得拥有!说一说我的用车感受!

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 洛阳市天凯中华 来自:汽车之家Android版

257J0

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2017-11-22 首次发表
  • 2016-01
  • 洛阳

最满意

最满意的就是小三的外观,外观太漂亮了,选择中华车就是看上了他的,外观好看,发动机技术,外观设计不错,看似想路虎极光一样,呵呵,同意不兄弟们!买车就是买的满意,只要满意,那就下手买吧!空间,动力,没得说,满意满意满意!

最不满意

我说过,买车就是冲着满意去的,没有不满意的,选择车就是自己对眼发,看上他就不后悔!

说说空间,空间我就是看上他的空间大,因为我一米八的个子,选车看车空间是必须得,没有大的空间我是不会选择的,其实大家从外观来看,小三的空间不是太大,但是进入以后就知道他的空间有多大了,呵呵,前排座椅,坐上去头上空隙一拳多,而且他可以上下调节,幅度较大,大个子的车友足以够用,在说后排座椅,V3的设计非常到位,脚下中梁没有凸出部分,一如平地,很是不错,后排座椅设计的很好,舒服,空间大,后排坐上去空间大的很,三个人也不会感到拥挤,设计合理,美美哒!

后面座椅那就不说了,买v3的朋友都知道,后面空间没的说,大,大,大。

放行李

后备箱空间很大,一家四口出去旅游啊,后备箱放东西真的很不错,三四个大箱子放里面刚好,很喜欢,后排座椅放倒那才大呢!

后备箱空间,也是不错的,三四箱子放进去也是够用的,如果后排座椅放倒,那是相当大的空间,出去自驾游的时候,放点衣服,放点零吃什么的等等,足够用了。

动力方面是杠杠的,本人提的是1.5 L的,动力方面表现不错,平时上个大坡什么的,没有问题,大家都是拍到了夏天开空调动力方面不行,小三可以了,动力杠杠的开空调不碍事,你如果想速度与激情那就买1.5T的,那就是刺激!动力输出强劲有力,平常家用我建议1.5L足以够用了!

提速快,稳定性好,输出够用,加个速超个车,都是不在话下,表现不错!没买的可以去试驾一下就明白了!

底盘及悬架:V3车型,底盘高,悬架独立!美啊舒适性好,

V3车型,底盘高,悬架独立!美啊舒适性好,

油耗方面我要说说中华V3的情况了,刚提车回来,因为对车子的不熟悉,油门踩的重,每次都这样,结果油耗高了,9个半左右,然后就问了下4S店的工作人员,工作人员和我说,一般新车开的时候都可能油耗高,需要慢慢适应磨合,跑跑高速什么的,我就按照工作人员说了来,跑跑高速公路,半月不到,油耗瞬间下到7.5升,我的天呢,是真的,真的下来了,只要平时开车多注意起步离合油门配合好就行。想省油的多跑跑高速,下来油耗一定低!

因为油耗高,我就跑了跑高速,高速公路限速120我就跑100很是喜欢小三的动力输出,和车子的感受,不错!

中华V3这款车,舒适性真的很不错了,几万块钱的车跑出十几万的感受,怎么不美啊,呵呵,前后减震配合不错,过坑,走赖路,都有着不错表现,不会感觉很尴尬什么的,座椅舒服,这款车做的已经很好了!

外观好看,我买这车就是看上他的外观漂亮大气,像不像路虎极光!呵呵,我提车开在路上,大家都问我,我车多少钱啊,看着像路虎什么的!

车身设计好看,造型像激光,前面看着像宝马,

内饰不错,我喜欢,做工精细,颜色搭配不错!很有运动感!不错不错!

中控台,设计合理,是我喜欢的类型!简单大气,适合年轻人群!

多媒体车机

多媒体功能齐全,链接手机,蓝牙,都支持!美的很!

中华车,中华是个老牌子,车子大家不都陌生,性价比很不错了,国产很好的牌子啦!小三性价比一定很高,颜值高,发动机引进宝马技术!