当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动领先型
宜昌车友2717699: 威朗高大威猛,有颜值

威朗高大威猛,有颜值

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型 购车经销商: 其他

宜昌车友2717699

威朗 2018款 三厢 15S 自动领先型

2017-11-27 首次发表
  • 2017-11
  • 宜昌

最满意

颜值不错,看起来像B级车。本来喜欢黑色或赛道黑的,但是朋友们说白色安全、耐脏,媳妇也喜欢白色,就买了白色的。感觉还好。储物空间很大,内饰也不错,木纹理显得有档次。店子里给装了倒车影像和行车记录仪,送了脚垫,方向盘套,护甲等东西。服务态度也好。

最不满意

要说最不满意的,还算是油耗,我主要处于城市道路,刚踩油门就要刹车了,油耗高啊。还有就是动力,感觉起步肉,等红绿灯的时候别的车都走了,我的小狼还在后面。高速路油耗很低,最低5.7L/100公里。

回了次丈母娘家,拉了一些东西,感觉储物空间绝对够用。只要你不是在搬家就够用。

我1.75个字,车顶距离很宽,后座椅坐三个胖子也没问题。

放几个行李箱没问题。前天会老家,带了些菜回来,感觉很能装。

放行李

现在还没有正式出去玩过,不过看着空间都很大啊,应该没有问题的。

全家出游时

还没出去旅游呢,等过几天就出去耍耍。准备到处玩玩,以前都是赶车去,好麻烦的。

横向对比

横向看车很有档次,很长,很有颜值,很不错哦。

我是新手,动力要就不高。

还可以吧。

主要是城市道路,而且上班距离很近,不到10公里,所以油耗高。美国佬地广人希,设计上适合跑长途,所以这车比较适合跑长途,跑长途油耗很低很低。

还可以吧,由于这个是首台车,对比性不强,个人感觉关闭窗户基本上没什么声音。

外观当然漂亮了。就是新款加的两片胡子,才开始看不习惯,看多了就顺眼了。呵呵

内饰不错,软包装,不是硬硬的塑料。中控木纹理不错,感觉像是20万的车。

新车基本上没有什么异味。如果你安装桌椅套那就不好说了

中控显示屏还有很多功能不会玩。安装了导航还不知道怎么用呢,呵呵。

还是不错的。