当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2011款 2.0TSI DSG至尊版
豆哥威武: 5年帕萨特车主口碑发布

5年帕萨特车主口碑发布

豆哥威武

帕萨特 2011款 2.0TSI DSG至尊版

2017-11-28 首次发表
  • 2012-08
  • 保定

最满意

上班接送客户跟开出去绝对不会掉面子,而且帕萨特用来商务接送再适合不过,空间大,内饰不会太简单,显示出自己的品味跟实力是很重要的。并且大众品牌口碑一直很好,是我当初选车的理由。

最不满意

动力足够,但是起步偏肉,起步以后动力流畅。

帕萨特的空间绝对够大,后排可以翘起二郎腿,毕竟定位就是商务接送,所以当时买车的时候也很注重空间的,客户做我车没有拘谨跟束缚的感觉这点我很满意。储物空间后备箱很深,拿东西有时候得钻进去很尴尬。

2.0T的动力那可定是足足的,超车加速都不在话下,就是加速的第一时间他有一点卡顿,这点可能是电脑在反映我的操作把。

操控很精准,做到手随心动,指哪打哪,让开车的自己心里很有底气,并且方向盘很轻,一个手就可以操作。

油耗在市区比较费油,毕竟排量比较大,不过在自己可以接受的范围内,跑告诉油耗在5个左右很满意,油耗很低。

舒适性还是很高的,关闭窗户噪音很小,并且过一些减速点也不会太颠簸。各种电子设备配置的也很齐全,舒适性逼格满分。

外观就是中规中矩的大众车,没有什么可点评的,大众车长得都一样有什么可说的,不过可能就是这中不求有功但求无过才是大众吸引人的地方。

我购买的黑色内饰,比较凸显大气,而且不显脏,这点好评。不过大众车还是改不了塑料件的毛病,中控依旧是塑料件,这让人很苦恼。

性价比总体来说还是很划算的,当初买这车就是接送客户并且上下班接送小孩,帕萨特全部都具备,接客户 客户满意,自己开车动力十足,接送小孩我儿子在后排都能翻跟头,所以对于我这种全方位的车主来说买这款车还是比较合适的。