当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2018款 320 手动欣悦版
十大名人: 27岁啦,人生中的第一辆车

27岁啦,人生中的第一辆车

科沃兹 2018款 320 手动欣悦版 购车经销商: 无锡东方美通 来自:汽车之家iPhone版

十大名人

科沃兹 2018款 320 手动欣悦版

2017-12-02 首次发表
  • 2017-11
  • 无锡

最满意

最满意的当然是外观好看大气,尤其是车头很大嫂子说跟suv有的一比,说实话跟很多同价位的合资车比绝对完胜!车身铁皮也比较厚实买车时候也用手按了按没什么变化

最不满意

不满意的地方也是有的,比如发动机没有盖板,电瓶没有盖板,后排座椅不能放到,后排没有usb充电插口,车窗上下按钮没有灯光,还有1档起步动力不足不是老司机的话很容易熄火

空间确实可以后排三个大人一个小孩,前面一个人不怎么挤,后备箱真能装,前几天回滨海两大袋大米化肥袋子那种,然后两三包衣服 箱子什么的没压

起步动力一般,二挡动力明显,如果做满人再拉两袋大米的在高速超车还是有点压力的

方向盘很轻指哪打哪,一档挂挡要用力不然很容易跳档!离合器不能松太快容易熄火,有发动机启停功能,就算熄火后踩下离合发动机又会启动

油耗相当满意加满油箱245左右,从无锡跑到滨海只下了三格油,大概120块的,

舒适性还可以车窗关紧隔音也不错,过减速带也还可以,毕竟没有开过几十万的车不好评价

外观绝对是可以的一眼就看中了,比新款的科鲁兹好看

内饰皮加布的座椅停凉的,中控台的设计也比较有科技感,至于中控屏我不打算换了,我觉得原车的挺好放放音乐,听听广播的,导航还是用手机的靠谱!

性价比超高86就可以上路开走,不知道的人绝对猜不出价格

为什么要选这款车因为同价位的车看了不少丰田的致炫威驰fs手动挡不卖 1.3不卖,1.5自动挡没有大9万上不了路还没有天窗没有雷达,大众捷达倒是也不错简配严重4s人员爱答不理的不要,,,看了这么多车才选的科沃兹,实话说新款的科鲁兹车头真难看但是还贵就搞不懂了。9万不到就上路了,有雷达,有影像,有中控屏,还天窗,,,这个价位不能要求太高了吧