与你不期而遇――小科科
科沃兹 2018款 320 手动欣悦版
2017-12-15 首次发表
2017-12购买时间
宜宾购买地点
最满意
经销店的销售人员很热情。跟我讲解车子的配置或者其他方便都很详细,让我很喜欢,毕竟我买车就看一个第一印象。
最不满意
不太喜欢她的那个中控台。觉得不是很好看,虽然车子是我老公买的。但大多数也是我来开,就是觉得有点怪怪的
前排空间还算比较大,尾箱的空间对于我来说特别大,能够装很多东西。但平时就上下班,买哈菜,周末回乡下去看哈父母,提点乡头的东西来,也就没啥了。
对于我这个只有1米6的人来说,完全没的问题的,老公的身高也就1米75也够了,反正够不到头顶吧,
喜欢这个车的一些细节,比如就特别喜欢副驾驶和主驾驶的门那边的储物盒,我觉得那里面可以随手放很多东西。女生嘛,零零碎碎的,杂七杂八的东西爱比较多
动力是1.5的自然吸气,对于我们家来说完全够用,毕竟都是在跑城市道路,就算现在去乡下也都是水泥路,好像都没啥烂路了,对于我这种只看外表,不是很在乎动力的人来说。只要上高速不是很抖,平时开起的平顺性也比较好的话。那也就没啥问题呢,哈哈??毕竟女生也不是很懂这方面呢,还真是尴尬??了
操控还算行吧,就是方向盘感觉有点重,不知道是不是新车的缘故,也有可能是我才拿驾证不久吧,为此这个方向盘重的问题,我还跑起去问了当时卖车给我的那个人,结果那个帅哥跟我说是这样的你还没还开习惯,我老公开起倒是觉得没啥子,
底盘及悬架
说到底盘,我就不得不说了,这个车的底盘确实有点矮,去稍微有点凹凸的地方,怕不得行哦,我也害怕出去耍的时候,遇到那种凹凸不平的路面会把我的底盘跟我款伤,到时候我找谁哭去,这是一个硬伤,毕竟这也就是轿车的特点,没有越野车的底盘那么高,
目前行使了800多公里,个人开起感觉也就那么一回事,毕竟所有人都知道美系车就是一个油老虎????但是也还在我的承受范围以为。一百公里油耗6.几。还是就那么回事啊,
悬架偏硬,毕竟这是A级车的入门级,也没有B级车的舒适性那么好,而且也就上下班用,开出去自驾游都很少,也就凑合着用吧
由于我买的是手动欣悦版,所以座椅是半皮半布,我个人觉得还是安逸,毕竟全皮的,我也不是很喜欢,我感觉热天不是那么透气啊
科科的外观用几个网络俗语就是高端大气上档次,低调奢华有内涵??当然这是开玩笑的啦,只是我个人喜欢白色,科科的前大灯很漂亮的,整个车身的流线型是很美的,就是看中了外观漂亮,所以我才特别喜欢他,
大气的前脸,感觉很舒服,就是没有雾灯,很遗憾
性感的翘臀,装饰部的师傅正在跟我装行车记录仪
内饰的设计一般,就座椅好一点,中控台不是特别喜欢,仪表台塑料感太强了,就是总感觉差了点什么吧,也没啥好特别的
总体来说这个车子的性价比还是挺好的,
听说美系车在车子的安全性能方便做的很好,之前也在汽车之家上面看过,觉得还可以。就去了4S店看了哈,试驾了一盘,感觉还是不错,然后对比了价格,也找想找川川店看哈,最终也怕买到库存车,毕竟这年底了。也想买一个好车子
我的小白白,神车已不复存在,像老款科沃兹致敬。
2020-08-18
虎头虎脑科沃兹
2019-10-10
“沃”就是“沃”,夜空中最亮的星照亮我前行
雪佛兰科沃兹手动欣悦
2019-03-20
人生第一辆车,我的小科!不容错过哦!
荣威i56.89-12.58万-
后排空间大