当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V
Poke_: 颜值代表cx-4

颜值代表cx-4

Poke_

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天探索版 国V

2017-12-16 首次发表
  • 2017-12
  • 杭州

最满意

满意的话,前后排座椅乘坐舒适 空间绝对够用 后备箱空间很大很舒服 因为之前没开过车 这车动力也很棒 颜值颜值颜值 重要的事情要说三遍 真的帅。 车头的设计使得车子看上去很修长 外观满分 虽然17寸轮毂没有19寸的霸气 但是也很好看了 座椅坐着很舒服

最不满意

没有标配胎压 我妈吐槽说这个价位的车子了还没有真皮座椅 还有个想要的功能就是电动调节 还有个我觉得隔音稍微有点欠缺 不过不算大问题

家里常用的也就三个人 个子又都不高 空间足够足够了

后备箱的话我自己塞进去都没问题了 就是前排储物空间有点少,手机没地方放 只能买个手机架

动力的话 起步平稳 换挡感觉不出来 很顺畅。 马自达的动力没话说

方向盘还算比较轻 可能因为我只开过教练车吧 方向跟精准 毕竟马自达操控方面很好

目前开了一百公里都不到 油耗显示9.4 可能是因为冬天开了空调吧 希望过了磨合期能好点

路感很好 稍微有点震 估计轮胎气压高了点 首保去4s店看看 顺便装个胎压 乘坐很舒适

外观魂动设计真的好看 前脸很有攻击性 全系led大灯很良心 大灯很有神

做工车漆

做工方面我认为还过得去 没有特别明显的不满意的 车漆珍珠白很亮很好看 就是红白要另加2000 白色洗车的时候一个个不容易擦干净的小黑点强迫症很难受 不过白色还是很耐看的。

内饰总体来说做工还不错 功能该有的基本都有了 就是车内的色调只有黑色显得比较沉闷 整个中控我认为简洁又美观 看网上有人说这个价位的车用着七八万水平的内饰 个人觉得这跟国产车追求配置肯定不能比 够用就行

异味的话新车味道还行 没想象中那么大 异响目前没有 希望以后也不会有

总的来说性价比可以了 毕竟马自达主打的是操控 配置也没有国产品牌那么高 不过车子嘛 重要的当然就是汽车的三大件啊 当然如果能标配胎压就更好了

期待的配置

期待的配置就是电动座椅跟胎压 其实布座椅还是很舒服的 就是逼格没那么高而已

颜值很棒 本来就冲着这个车子去的 创驰蓝天听说很省油 哈哈哈