当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊享版
小镇6619: 外观超赞、油耗感人、配件挺贵的林肯MKZ

外观超赞、油耗感人、配件挺贵的林肯MKZ

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版 购车经销商: 精选店-郑州奥吉通林肯 来自:汽车之家Android版

小镇6619

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版

2017-12-27 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

最满意的地方就是外观超帅在路上一下就吸引住路人的目光,而且加的是92汽油,灰常不错

最不满意

最不满意就是底盘太低,去一趟乡下都得特别小心刮蹭一下非常心疼

乘客一般只有两个人,后排不怎么坐人,身材都算中等吧,一般身材。哈哈

我身高170,感觉前排空间还可以可能这个车偏运动,前排乘坐挺舒服的,但后排空间感觉还是不够大,只能说还凑活,前排一往后挪,都不知道后排怎么坐了。

后备箱空间是真大,因为买的不是混合动力,所以后备箱没有中间凸起的部份,看起来空间大的感觉可以装一个人了,车里储物空间还行,中控下边有两个空出来的地方可以放很多东西。。

动力非常不错,没测过百公里加速具体多少,但平常超车都是直接怼,随意超一点压力都没有,但为了安全还是老老实实开车比较好。

操纵方面还行,方向盘用着比较顺,反馈也挺好,基本上属于指哪打哪,需要着重说的一点是胎压低的话,车里会有异常,而且是特别响。

目前车已经五千三百公里,还没有去首保,显示的综合油耗在11,刚开回来在13个油,整体油耗还可以,毕竟是2.0T,动力也不错。

舒适性还可以,过减速带会有轻微的震感,不过控制的已经很不错了。

外观五颗星,进气格栅跟后边一体式尾灯,帅到没盆友

内饰还不错,真皮座椅坐起来比较舒服,唯一不满意的就是买的浅色内饰,特别容易脏。

性价比还可以,在豪华品牌里算可以的了

选林肯mkz主要是被外观吸引,价格也合适,在能接受的范围内,里边中控也很有科技感。