当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊享版
最美的意外55: 时尚与舒适 豪华的结合

时尚与舒适 豪华的结合

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版 购车经销商: 福州福瑞行林肯 来自:汽车之家iPhone版

最美的意外55

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版

2018-05-20 首次发表
  • 2016-11
  • 福州

最满意

第一还是它的外观,毕竟我是一名90后,会优先考虑颜值的,买回来之后身边好多朋友和亲戚都夸它长得好看。哈哈 当然心里也会美滋滋哒,另外就是喜欢它的远程启动,夏天非常好用,车子放在太阳底下是非常热的,这时候远程启动就可以用的上了,最主要的是启动车子空调也会自动打开,这样子是不是非常方便了,

最不满意

就是底盘低,底盘低,底盘低,平时开车可要多多注意,

我自身身高坐进来是够了,副驾驶都是老婆坐的,家用都没有问题,车子一般也没有什么人坐,也不拉人,所以用着还可以,不过后备箱是非常大,可以放很多东西,

动力还是很不错的 ,因为车身挺重的,开起来也会相当稳的,当你想超个车也是轻而易举的事,当你按下S档时候,动力瞬间就提上来,一脚油门下去,推背感还是可以的。

感觉整部车开起来挺稳的,操控也挺舒适的,因为自己比较爱车,都不舍得大脚油门踩,上高速了可以打开d档的运动模式,方向盘立马就变重了,就不会感觉轻飘飘的,可以说是相当的稳,

油耗嘛,目前形驶了10500公里了,都是在路况比较好的情况下使用,所以油耗平均10个左右,车子比较重嘛,油耗自然也就会偏高一点,不像日本车,车身轻。对油耗不在乎,方正车子都是自己的,完了就加,无所谓了,

舒适性觉得还不错,毕竟也就30多万的车子,能做到这么好已经挺不错的了。行驶过程也是比较舒适的,对外部隔音也不错,对细小的震动过滤良好,过减速带也比较柔和,在车子里面基本听不到什么噪音,胎噪还是有点,空调嘛,制冷效果非常好 ,两分钟左右就冷了 ,制热也一样的,打开两分钟左右就好了,座椅也很舒适,毕竟用的是真皮座椅,还有座椅通风,跟座椅加热功能,

特别的优点,就属它的外观了,整车线条流畅,车头设计的非常好看,前脸采用了星辉式的进气隔栅,档次一看就特别的高,还有它的大灯,也是比较先进的,LED灯,还有它的轮胎,配了四个米其林的轮胎,真的是太舍得了,用的也太好了,整车车漆听修理工师傅说车漆用的也挺不错的好像,遗憾就是前后保险杠用的不一样,

眼睛蛇的中控,液晶的显示屏,中控比较特别,方向盘手感不错,也是真皮缝制的,有换挡拨片,还有很多小按键,该有的功能全都有啦。还有林肯这款音箱好像也不错,忘记叫什么,听论坛里说是还不错的。中控下面还有暗格可以藏东西的,哈哈哈??,还有最特别的就是按键式的挂档了,当初喜欢它也是有这方面的原因的,很特别,感觉别具一格,和他人的不一样,哪有见过这么牛的挂档,感觉会超级方便,还有它的密码锁,这功能好强大,直接把钥匙放在车上就好了,不用随身携带,或者放后备箱也可以,上下车就可以不用带钥匙了,也是和别的车子不同,总之见了这车才知道有这么多强大的功能。车子偶尔会有点异响,有时候又没有,算了,等有空拿去检查检查,车子开了一年多,暂时没有感觉到异味,

当初预算是在30万左右,因为年轻人吗,暂时不需要开太好的车了。当初看车的时候,看了奔驰c200,还有雷克萨斯e200,和奥迪A4,他们的配置都不如这款车,低配的价格和这款车差不多,但是配置就差远了,动力也是有区别的,最后mkz胜出,性价比都远远超过那些了车了,而且入手款性价比高的c级车,我觉得挺超值的。开回来身边亲戚朋友都觉得要四五十万呢,哈哈 ,是不是很有面子,4S有送行车记录仪,还有保养,还有封釉,

购车1年9个月后追加口碑 | 2018-08-13

在买车的时候有心里准备,美国车比较费油,而且车身又重,六百多公里一箱油,感觉也挺费油的。 高速路段表现:高速8左右,当然是不飙车的状态下,舒适模式最适合开高速了 。 城市路段表现:市区油耗10左右,具体要看你所行驶的路段。 横向对比:怎么说呢,既然喜欢这款车就不要在乎它的油耗,所以没有很在乎,车子重动力足。动力感觉也挺给力的,s档更有劲,所以高就高点了吧。

保养是送的,还没开始自己掏腰包,林肯服务倒是蛮不错的,挺满意的,目前开了一万四了,连首保加上换两次机油了。应为自己平时开的比较少,车子放在老家,要是去外地了基本就没开了,

目前开了一年九个月了,没有出现什么大问题,但是遇到一点异响,跑去4S店几次了,就找到了一种异响位置,还有车门边上还没解决,过几天去店里在检查一下,

男人绕不开的3系,内饰不能看,还要扣车标,外观 引擎盖的一条横线 我是强迫症患者,所以3系再见 ,C200第一是贵,第二内饰没毛病,外观审美疲劳了,第三,街上太多了,第四,听说奔驰修补起,奥迪a4。一度纠结的一款车型四驱版本非常向往,通病30迈ABS自检。空间小。放弃。凯迪拉克。屁股棺材。放弃。遇到林肯之后。从内到外的喜欢,个性 车身线条更加完美。