当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2017款 2.0T 尊享版
年轻野马: 价格亲民,外形帅气,动力强劲,林肯6500KM用车感受

价格亲民,外形帅气,动力强劲,林肯6500KM用车感受

年轻野马

林肯MKZ 2017款 2.0T 尊享版

2018-05-07 首次发表
  • 2018-01
  • 昆明

最满意

最满意这款车的外形设计,满天星中网无与伦比乍一看感觉就是百万级别豪车,气场档次足够炫耀。而林肯一体式贯穿尾灯象征着林肯一如既往的尾灯风格,是一种理念的传承。同时,2.0T的发动机有着381牛的最大扭矩,在油门到底的情况下,发动机发出轰鸣声,震耳欲聋,那大嗓门,绝对给赚足面子。MKZ这个符号中Z是微风的含义,饱满圆润的溜背造型彰显着年轻和力量,特别 的帅气,

最不满意

最不满意的就是车子的车漆,上次去乡下因为路窄,通过的时候碰到了路边的树枝,结果你猜怎么着,都是划痕。我也是醉了,树枝也能让我的爱车受伤吗、、、

空间那是没的说,我身高180,坐进前排主驾驶调整好位置,头部还有两拳多的距离,腿部也能伸缩自如,完全没问题。车座后排空间就干净有点局促了,坐三个成年大汉感觉横向空间是够了,腿部空间就显得有点拥挤了。不过一般车子都是我自己开,拿后排就是次要的。不过这次储物开就还是错的,前后扶手都有地方,重要的是中控仪表盘下面,还有上下两城放手机和物品的地方,很时尚,很方便。

2.0T的发动机有着381牛的最大扭矩,在油门到底的情况下,发动机发出轰鸣声,震耳欲聋,那大嗓门,绝对给赚足面子。6AT的变速箱和发动机匹配的非常完美,不管是起步还是提速超车动力都是非常强劲,而且高速130跑起来感觉跟玩是的,很稳一点不飘。

林肯作为福特的豪华车型,转向就不用怀疑了,福特车最大的卖点就是转向灵敏,美系车的特点就是转向没什么虚位,指哪打哪,这款林肯也是,不过要注意哟点,车子的车头长,你要先计算好前后的开就转向距离,毕竟五米的车长,要的就是行政车的感觉。

底盘及悬架

底盘设计还行把,一般的马路牙子都能开上去,平时停车也方便。

这么大的车子车重放在那里,买车之前对于油耗也有充分的心里准备。高速开过12.9.市区在很长一段时间都是14,哎,我原来开的朗逸,不到五毛钱一公里,现在都快九毛了,谁让这是2.0T的车子呢,自己喜欢也怪不了谁。豪车这个油耗还是可以接受的。还有要说的就是车子的胃口很好,92号也能满足它,如果加95的话油耗表现应该会更省了。

超级舒适,美国进口牛皮包裹的座椅拿简直没的说,就像个移动沙发做金钱疲惫感瞬间销售,以前做过好多车,仿皮座椅和进口牛皮座椅舒适度完全不一样的,有机会你也可以去体验一下的。还有车子的腰部支持设计很人性化,长时间开车都不会感觉很累。车子的密闭性也做的很棒,跑高速关好车窗,胎噪风燥都感觉很小,车里开启音乐简直就是一种享受。

就是帅气,年纪大的肯定选择林肯大陆,年轻人还是开MKZ合适,溜背的造型和五米的车长与奥爱A7可以相媲美了,但是价格一个顶两个拉。

做工车漆

内饰设计很有层次感,用的材料好像是航空材料,摸上去手感很扎实。仪表盘年轻开就,说真的,但从照片上看内饰的感觉和看实车的感觉完全不一样,这款车绝对老板级的。

30万的价格完胜奥迪宝马奔弛这些同价位车,而且动力强劲,配置丰富,空间够用,还是什么好说的。林肯的品牌价值也可以与保时捷媲美,保有量低,放到哪都不掉价。

选车很纠结,选个适合自己的车更难。也看了不少车,皇冠,金牛座,君威,宝马,感觉都不是自己想要的,皇冠行政车,,,金牛座配置太多了很复杂的感觉,君威动力不是很好,宝马就是所谓的街车了。而林肯这款车的平时市区看到开的人不多,所以回头率很高。保有量低,车子保值。外形设计气场足够,不知道的人还以为是百万豪车。车子的动力也很强劲,不管家用还是商务接送都有面子。家人朋友的认可度很高。最后就是车子的价格合理,30万能买到这样的一款车,真的很幸运。