当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型
奔跑吧钢丝侠: 小白狼,媳妇的嫁妆,半年用车感受

小白狼,媳妇的嫁妆,半年用车感受

英朗 2017款 15N 自动进取型 购车经销商: 邯郸盛华别克4S店 来自:汽车之家Android版

奔跑吧钢丝侠

英朗 2017款 15N 自动进取型

2018-01-06 首次发表
  • 2017-05
  • 邯郸

最满意

最满意的地方还是漂亮的外观,锋利的日间行车灯以及内饰相比某些合资车好看,多功能方向盘,胎压监测全系标配,平常市区里低速行驶舒适性很不错

最不满意

目前用车半年,右前门起步时有异响,车漆太薄了

本人身高170,座椅调节好后排空间还是很富裕的,平时只是用车上下班,偶尔回老家带上朋友,坐满后挺舒适,空间完全够用,后备箱空间尚可,两个行李箱勉强可以放的下。

动力嘛,舍得踩油门嘛车都有劲,不舍的踩油门大卡车都不会走……

起步时一档升二挡时有顿挫,油门响应有一两秒的延迟

方向盘指向清晰,低速时手感很轻,跑高速时略微偏沉,更加稳重,全系标配多功能方向盘,很实用,在跑高速时不用低头去换歌曲,非常实用

底盘调教有些偏硬,路过一些小的坑洼,车身颠簸的挺厉害

目前里程9900,高速市区个半,油耗在7.4左右,刚跑完高速可以降到5.8,冬天经常短距离行驶会使油耗偏高

在外地工作,每次回老家大概四百多公里,跑完高速后油耗只有5.8左右

小白狼座椅和驾驶起来很舒适,后排出风口既高端又实用,低速行驶噪音控制还不错,跑高速噪音比较大,习惯后还是可以接受的,毕竟价位在这里摆着呢

外观不用说,广大车友的选择就是最好的答案,流利的线条,犀利的大灯,瀑布式的进气格栅每个地方都很迷人

英朗车漆太薄了,太薄了,太薄了,轻轻一碰就看到底漆

内饰设计很高端,秒杀其他合资车,用料不足,很大面积都是硬塑料。基本上没有感觉到有太大的异味(是我鼻子不好用吗?),中控按键以及空调大灯开关灵活,阻尼感适中,白色仪表背光高端大气,不会有过时感,另外还可以调节背光亮度,在晚上不至于太晃眼。

对于十来万的预算来说,英朗还是有很高的性价比

标配配置

全系标配日间行车灯,多功能方向盘,自动启停,胎压监测,上坡辅助功能

鸡肋配置

自动起停话说很鸡肋,每次停车的时候还没有挂到P档就熄火