当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型
宁波车友4215305: 2018年 懂,让我和我的小白更近

2018年 懂,让我和我的小白更近

宁波车友4215305

英朗 2017款 15N 自动进取型

2018-01-27 首次发表
  • 2018-01
  • 宁波

最满意

首先,别克全新英朗让我最满意的地方就是他的性价比,对于我这种未婚的上班族而言,全新英朗可以说非常实用了,平时上下班,偶尔回趟老家。妥妥的。还有之前在对比的时候,心里有过一阵纠结,因为别克是总所周知的油老虎,但是这款英朗车还真的不费油,加上美系车安全系数高,比起日系车的轻薄,我更相信别克的安全可靠。总的来说,实用性是我对它最大的满意点吧。

最不满意

车内的塑料感太强,怎么来形容呢,一分钱一分货吧,咱10来万的车子不能跟豪车相提并论。花多少钱得多少东西吧。外观暂且不论,但是坐进车里还是会感觉中控台这一块区域,塑料感太强,感觉就是“便宜货”啊,哈哈哈哈~~~~可以说是我最不满意的一点了吧。

后备箱的空间大小也够了,出去旅游,也能放得下,我们全家的行李箱(我 我姐姐 我父母)还有一些零碎物品,车内空间坐坐人,出了所谓的乘坐空间OK,还有些贴心的小设计,有储物空间较多,放放咖啡,钥匙。还是有很多比较人性化的设计的,对于空间方面,我没有太多的不满意。

全新英朗在动力方面,还是一个弱项吧。也不是他亮点了,我在买车的时候,问销售顾问动力的事情,销售也是面露尴尬,东拉西扯的,貌似不是英朗的卖点。果然如此,你想用英朗去泡妞耍帅,我只能说:祝你好运啦。

操控还可以,转向清晰,指向比较精准。没有什么特别大的虚位,最近天气也是阴晴不定,一直下雨,之前担心车子打滑的原因,也没有出现,还是避免了这种担心。总体而言还可以。

之前对于别克的印象就是别克是油老虎,看见别克就想到了那个油耗表。我爸也跟我说过这个问题,日后再养车方面又是一笔巨大的开销。后来卖车的告诉我,别克英朗也是改款了,8.7升百公里,这个我是可以接受的,而且我也没有特别的去注意用车,比如舍不得踩油门、舍不得打空调之类的,这些我都是没有的。平时上班的城市路段还是拥堵,每天上下班也就这么开,买了这个车后,我对别克油耗方面还是有所改观。用“合理”形容,绝对OK

如果不舒适,自然就不会去选择这款车啦。之前在买的时候,也试驾了好几次,坐着舒适度也可以。去了店3字,试驾了两次,试驾老师比较专业,帮我调整座位,在试驾的时候,整体的舒适度已经蛮OK了,后来买车后,遇到假日,回一次福建老家,全程自驾。驾驭感不错,空调制冷制热也特别的快,比家里的面包车要快的多。为舒适性疯狂打call~~~

我的中控台,哈哈。

车身的外观是没有问题的,我觉得17款比18款的更加大气,因为18款的进气格栅,现在的很多别克汽车都采用这种样子,感觉有点秀气啊,我一个大男人,好像有点不符合我的审美啊~~所以我还是选择了17款。加上他是四缸发动机,虽然不能很具体的说出三钢比四缸差在哪里,但是听起来就觉得四缸比三钢牛逼。在车灯方面,我还是比较喜欢的,犀利,帅气。

1.塑料感太强烈,进车的给我的强烈的塑料感,特别是在中控台这一块区域,感觉都是用塑料打造的啊。十几万的车,我宁愿再加一点预算,能让中控有点“皮质感”,那这辆车的总体的档次就上去了,而不是“塑料车”啦~~。这个是必须吐槽的,请各位注重内饰的车主同胞们要注意了!

性价比是我选这款车的最重要的一个原因了,十来万的上下班的车子,抛开我之前吐槽的塑料感,别的方面都是符合我的要求的。买车这个东西我觉得跟人生一样,没有十全十美的,只能说是看自己要什么,注重什么吧。油耗、价格、舒适度、实用性。对于我来说都可以,哪怕日后成家,这车接送老婆,孩子上下学,都没有什么太大的问题。所以最终还是选择了他,他懂我的需求,哈哈。