当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动进取型
潍坊车友7266577: 看见有很多全新英朗的评论,我也晒晒我的1.5英朗。

看见有很多全新英朗的评论,我也晒晒我的1.5英朗。

英朗 2017款 15N 自动进取型 购车经销商: 潍坊润宝别克奎文店 来自:汽车之家Android版

潍坊车友7266577

英朗 2017款 15N 自动进取型

2018-01-23 首次发表
  • 2017-01
  • 潍坊

最满意

空间,油耗,外形,还有就是考虑了安全这一方面啊!别克车比较而言安全系数高点。最后就是价格合适。

最不满意

这个车的灯光是普通灯泡的,虽然有透镜,照明效果还是一般啊!急加速的时候我感觉很闷啊!只听见发动机嗡嗡的响,提速比较慢啊!也许是自动挡的缘故吧。再一个就是备胎啊!那么小啊!我都怀疑能不能用啊!国产车都是全尺寸的,这个合资车还不是啊!最后我感觉启停功能有时好使有时不好使,去4S点检测什么也检测不出来,我也是无语了,最近又不好使了。

买车的时候也比较注重这一点,比较了好几款车,大众车系,日本车系。相同价格还是英朗的空间比较大,车内的空间很多啊,零零星星的散布多出啊!手套箱很大啊!后备箱空间更大啊!上次公司有商业演出的活动,去的时候所有东西都是我的英朗车拉去的,满满一后备箱啊!回来的时候其它同事拉的,她的车是大众车,后备箱装满了,还有一部分放在了后排座椅那里才一次性拉回来的。通过这一次我就感觉英朗的空间确实很大啊!我的身高是一米八零啊!做上去头顶的空间还有剩余,前后调节空间很大,调到最后,后排座椅还是可以做人的。

后备箱一看就很大啊!

动力的话前程加速一般般,后程的还是可以的。英朗搭载的是1.5自然吸气的发动机。自动挡变速箱。如果不是涡轮增压的话,自然吸气的发动机排量1.5应该就是搭载自动变速箱的最小排量了。有时候急加速响应还是慢几秒啊!我跑高速的时候感觉就好多了,车速提起来了,动力就好多了。在市里根本开不起来,感觉很闷啊!换挡还是很平顺的,凉车的时候能感觉到换挡间隙。

是不是感觉发动机很小啊!小马拉大车啊!其实不对的。动力可以的。

方向盘我感觉很轻啊!是电子助力的。高速度的时候我感觉方向盘有点皱。也去4S店检查过,说是电子助力会随着速度的提高而变沉的,速度高了方向太轻影响安全性。对于这个车还是比较爱惜的,一直在公路上跑,其它不好路面没有走过啊!我感觉刹车很灵敏啊!轻轻一踩刹车就有感觉了,有好几次急踩刹车,ABS嘎嘎的响,感觉刹车踏板要反弹似的。都是有惊无险啊!

这是轮圈和轮胎。

买车之前我对这个车也关注了很久,再加上同事也有买这个车的,所以对这个油耗还是有一定的了解的,还有就是相比上一款1.6的发动机,现在的这款1.5发动机还是很省油的,有一次跑高速,200元的油跑了500公里啊,我算了算还不到6个油啊!感觉很满意啊!在市里开的话,提不起速来,油耗要8个左右啊!还是能接受的。毕竟自动挡的车油耗都会高啊。

我感觉这个车跑长途一点也不累啊!座椅挺舒服的。前后调节幅度很大啊!这个车的空调一般啊!夏天的时候只能说是不是很热啊!跑长途的话制冷可以,在市里开,如果朝阳开的话,制冷不行啊!去4S店里检查都说正常,我感觉其它车会很凉爽,我这个车就差点事啊!!跑起来的时候噪音有点大啊!别克车对于降噪这一点不太重视啊!

这是副驾驶座椅啊!

外观我挺喜欢的,特别是前后大灯的设计,大气,看上去顺眼。日间行车灯。前中网也是别克家族的独特设计啊!我感觉漆面好像有点薄啊!高速上有石子打一下就掉漆了,幸亏有点漆笔的帮助啊!外观年轻,时尚,吸引人的眼球。

后大灯我感觉挺顺眼的。

内饰手感就是塑料啊!不过设计师设计的技术比较高啊!层次的布局,颜色的搭配。虽然简单却也时尚。车内一开始是收音机的,后来销售又给加装的导航啊!刚提回车来的时候,车内有异味啊!塑料的味道啊!开几天就没有了。

预算之内啊!相比其它同价个车,配置还是挺高的,比如启停功能,胎压监测,天窗等等吧。其他车型看的比较少啊!同事推荐的,自己也相中了他的外形,所以就一直关注着这个车,从看车到订车再到买车一直很顺利,所以没机会看别的车,就选择它了。