当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2018款 TSI380 7座四驱旗舰版
平凡的观众: 从上市开始关注着,从汽车之家论坛里从1变到现在几十

从上市开始关注着,从汽车之家论坛里从1变到现在几十

柯迪亚克 2018款 TSI380 7座四驱旗舰版 购车经销商: 联航斯柯达4S店 来自:汽车之家Android版

平凡的观众

柯迪亚克 2018款 TSI380 7座四驱旗舰版

2018-01-23 首次发表
  • 2080km
  • 2018-01
  • 上海

最满意

提速,空间,操控,内饰比较简单,比较喜欢,大家说的塑料,我觉得可以忽略不计

最不满意

刚买来,尾门还没用一天,就给我来个失灵,4s售后不及时,浪费了我几天时间,和来回的路程,明明可以3天解决的事情,却用了6天时间,光检测数据报给大众厂里,3天给我答复4天都没消息,打400换了个接待,态度很好也很认真,第二次在开过去检测说控制器换一个,等厂家发货,第一次检测不出就让我回去等消息,第二次检测出控制器,真是接待的人不同,工作态度都不同。过两天换了控制器看看给正常了

空间还不能,前天跟我弟特意在展车上试试最后一排,我和我弟身高180,他坐后排,我坐最后一排,让他往前调一个他舒服我也舒服的位置,头枕拉上。头可以靠到头枕,头部空间差不多1指的距离吧,毕竟家里的人没有那么高也没那么胖,应急坐坐够用了,长途自驾游就别考虑7人了,行李放不下不说,最后排坐2人时间久了会很不舒服的,应急足够了

动力不错,随时踩随时有,开到160想要还有,已经足够了,超车也就一瞬间的事

换挡速度很快,不知不觉开到110的时候完全没有感觉

平顺堵车就别考虑了,降档顿挫较为明显,会往前串一下,适应一下就好了,声音也是有的,不去刻意听,可以忽略

高速很稳定。毕竟4驱车重在哪里,高度也在那里,比同级别的车都低,2200转120,往上提速降档很迅速

横向对比

买车为的是喜欢,不论买什么品牌都会后悔,买了就享受就造就行了,纠结太多车型会更后悔,既然看中了就认了这个就完了,没有十全十美的车

熊该有的熊样

整体表现还是可观的,有满意的地方,肯定有不满意的地方,看过好多大熊的故障案例,无奈也发生到自己的身上,还好是电尾的问题,只要能解决好就行了

等待检测,一个年轻小伙测试了一会还是没搞好,心里就不舒服了,我都开过来的,4s不应该是专业的地方吗,

方向盘早晨启动车的时候比较重,热车之后就比较轻了

行驶了2080公里,还有半箱油,加了1638的油钱

城市路况比较费油一点的,百公里油耗11.12左右

suv的悬挂也都差不多,稍硬,但是支撑好,至少你的家人不会晕车

雾霾天

对这个过滤不是太敏感,没感觉多难受,也没感觉多清醒

空调效果很快,冬天车里起雾,打开很块就没了

行驶舒适性

高速路上行驶过滤的还不错,高速路不是很平整的车道,走上去开快感觉有点震,减震是比较硬的,德系的韩系的都差不多,日系没坐过

座椅感觉有点短,能调长一点拖着腿就更完美了哈哈,虽然坐着还不错,电加热得夸夸,遗憾的是没有座椅通风,真皮的座椅,到了夏天那么烫,为啥不搞一个

噪音控制

异响出来低速换挡的声音,其他异响目前还没碰到过,噪音控制的不是那么完美,低速静止的情况下,没有那种很安静的感觉,高速上风噪较大,胎噪还行,马牌的脚,没那么差,抓地力可以

稀有的外观,才选择的你,车友报道说车漆比较薄

前灯非常有质感,后灯就没那么炫了,尾灯好看,刹车灯感觉很廉价

车身造型

最喜欢这车的侧面腰钱,从车尾贯穿到车头。

做工车漆

这车怎么看都好看,车屁股离远看不是很好看,离近了才感觉好看,

中规中矩吧,不是很豪华,也不是很低端,都是软塑料,不在乎的人不在乎,在乎的人很在乎

手感材质

手感摸着还不错,新车稍硬,支撑到位,腰部支撑可以上下调解不错

多媒体车机

音响足够够用了,偶尔发个烧,听个嗨歌,听劲爆的够用。

仪表中控

仪表盘的行车电脑很好用,可以随时切换车辆的内容数据

性价比就不多说了,更便宜的有欧蓝德,在贵的还有更多车型,个人喜好吧,毕竟车都不一样,只希望车的状态能稳定下去,大众的售后做的并不及时,新车出问题,不管大问题小问题,你总得解决吧,就拖拖,你不生气打电话,他都不主动理你

语音识别太差

语音识别太差,识别太挑剔,为何不能像国产一样识别度提高一点,不要求你联网,最起码能操作车机里的东西吧

刚开始看的锐界,考虑锐界太费油,没怎么去看锐界。第一看的就去大熊,选择这车大街上至少不是烂大街的车,比较稀有,很多人说牌子不响,自己心里清楚这车的性能就行了,买来自己开的,不是给别人看的