当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2018款 18T 自动两驱都市领先型
杭州车友3764614: 千挑万选最终还是等到了,昂小胖!

千挑万选最终还是等到了,昂小胖!

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 湖北博诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友3764614

昂科拉 2018款 18T 自动两驱都市领先型

2018-01-28 首次发表
  • 2018-01
  • 武汉

最满意

最满意小昂的还是它的外观了,短小精悍,给人很踏实的感觉。

最不满意

最不满意的可能就是后排横向空间不够,后备箱空间实在是太小。

后排坐三个大人勉勉强强,块头大点的就不行了。一家三口还是很不错的。这一点缤智还是比它强。

横向空间不是很大。但是一家三口还是够用了。

后备箱空间一般。方三个大行李箱足矣。

1.4涡轮增压搭配6速自动变速箱,起步阶段油门重一点完全没有问题,变速箱换档逻辑不错。行驶品质非常不错,底盘紧凑。走烂路非常有信心。虽说赶不上cvt,但是还是很成熟可靠的。满载的情况下,打开空调后对动力的影响基本没有,而且空调效果非常不错。爬陡坡的时候挂到m档上输出给力。这个是缤智和2008无法比拟的。

这是提车的时候拍的,很干净吧,现在脏的不行了。发动机机舱设计紧凑,包裹性很好,本田的发动机机舱看不得

指向非常精准,指哪打哪,电子助力转向轻重适宜。走烂路的时候很有信心,地盘非常的紧凑,不会效果日韩系那样地盘松散,过个坑就摇摇晃晃的。有的时候甚至都不觉得是suv,感觉像轿车一样。这段时间下雪1.4吨的自重很稳,不会打滑。很不错。

中控设计协调,大爱黑色内饰设计。

目前跑了400 多公里,加了300块钱的油,显示还能跑100多公里。表现出色。日系也不见得能节约多少吧。而且多数是在市区内走走停停,相信磨合期过后会更加低。

行驶品质非常不错,底盘紧凑。走烂路非常有信心。爬陡坡的时候挂到m档上输出给力。原厂的布座椅还是很不错的,夏天不会烫屁股,冬天也不会很冰。等过段时间再去包皮座椅。后排过减速带时还是有点跳起来。人坐多一点的话还可以。空调效果很赞。最重要的是对动力没有影响。噪音方面别克可以说是专家了,厚厚实实的发动机机舱隔音棉,密封胶条。缤智当时试驾的时候60码速度发动机噪音就很大了。

外观这东西,看人。我反正觉得不错。全系标配日间行车灯,美系车油漆还是很厚的,已经一血了,但是没见底漆。哈哈。

内饰设计不错,黑内,好打理。大面积都是使用软的材质。

自动乞丐版,天窗,倒车雷达,中控屏,倒车影像。落地13.5 万左右,还有什么不知足,缤智那寒酸的配置,哎,不谈了。2008就是方向盘,像卡丁车很好看。

我这个人吧不是属于很纠结的那种了,第一辆车,就想买个小型svu!好走好停,城市里代步比较方便。标志2008,本田缤智,别克昂科拉。2008吧,车子空间太小了,外观可以接受。缤智1.5的,动力方面肯定不行,特别是夏天开压缩机后。剩下的就只有昂克拉了,外观肯定没问题,是我的菜。1.4涡轮增压搭配6速自动变速箱,试驾过,起步阶段油门重一点完全没有问题,变速箱换档逻辑不错。行驶品质非常不错,底盘紧凑。走烂路非常有信心。配置方面也不错,自动乞丐版,天窗,倒车雷达,中控屏,倒车影像。落地13.5 万左右,还有什么不知足,缤智那寒酸的配置,哎,不谈了。果断选择昂克拉。