当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2016款 1.4TSI DSG前行版
约翰兰博: 野帝两年用车感受分享

野帝两年用车感受分享

Yeti 2016款 1.4TSI DSG前行版 购车经销商: 菏泽众捷汽车 来自:汽车之家Android版

约翰兰博

Yeti 2016款 1.4TSI DSG前行版

2018-03-14 首次发表
  • 2015-11
  • 菏泽

最满意

1.4t高功率发动机动力强劲,高速跑起来感觉真是不错!提速嗖嗖的,刹车有力,心里好有底,驾驶感受真心是带劲!头部最空间满意,加上大天窗毫无压抑感,外观见仁见智,自我感觉很硬朗.耐看。

最不满意

媳妇开的多,低速行驶方向有点重,这跟助力形式有关系吗?相比家里的日系车油门有些重,另外,车子刚开两年出现一次主驾驶车门遥控开锁坏了,4 s理赔解决,刚到两年时出现了漏冷却液的情况!??4s店理赔维修解决,维修过程动了发动机缸盖,心里好纠结,幸好没什么后遗症。

空间满意,后排坐垫再加长几厘米就更好了,哈哈

这太小排量涡轮增压真是让人满意,低速扭矩没有明显不足。

方向盘低速稍沉,也在可以接受范围,高速很稳,提速很快!

市区7-8.国道较好路况6个多,高速7个多一点,总体不错

悬架偏硬,空调给力,高速稳,不像日系发飘

外观见仁见智,硬朗,个性,我喜欢。

中规中矩的大众风格

16款出来后定价合理,再加上都有优惠,性价比很高!

购买野帝之前第一志愿是卡罗拉,当时一直等卡罗拉双擎,因为家里的老凯美瑞将近十年了,质量可靠,对丰田车的好感真是深入人心,后来又看了本田xrv,感觉空间和驾驶质感不如野帝,再然后就是高尔夫和速腾,高尔夫是好车,空间不能满足拖家带口,后备箱都装不下婴儿车,两车试驾感觉很不错,1.4t印象深刻,一直犹豫不定,然后每天在之家论坛潜水,野帝这个车一直都知道,老款定价太高,16换代后价格降下来了,然后又有1.4t高功率发动机,空间完全够用,价格相比大众两车不高,意思就是性价比不错喔!最后还是媳妇支持,一个女同学竟然对野帝这个外形表示欣赏,这个审美也是没谁了~~