当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
钻石55: 中国版霸道,全新哈弗H9非常满意

中国版霸道,全新哈弗H9非常满意

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 购车经销商: 景德镇元盛哈弗新能源店 来自:汽车之家Android版

钻石55

哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座

2018-03-25 首次发表
  • 2018-01
  • 景德镇

最满意

最满意的是内饰方面了,哈弗H9的内饰相当的豪华,也是相当的有质感,无论是在做工方面用料方面还是设计等方面都是比较出色的。舒适性方面我也是比较满意的,入手h9也不是为了玩越野,只是日常的家用和一些商务用途,作为哈弗的高端车,舒适性方面做的相当的给力。

最不满意

目前仅仅三千多公里的里程,屁股还没坐热呢,哈哈,好像还没有我不满意的方面,对于这个价格来说,我感觉各方面都是比较不错的,是一台购车前和购车后感觉一致的车吧。

哈弗H9的空间超大的,这一点是我比较满意的方面,车内的乘坐空间三排座椅的空间都是非常的大前两排的座椅空间已经是放肆的大,最后一排的座椅也是没有问题,如果真的要乘坐空间绝对是没有一点紧张,目前第三排还没有使用过,都是放倒扩充后备厢的,再说下后备厢的空间,放倒第三排座椅的后备厢深度挺够高度也是十足的大,容积真心很大,如果竖起第三排座椅的话,那空间就差不少了,第三排除了应急感觉一年用不到几次。

哈弗H9的2.0T的动力还算是比较不错的吧,百公里加速一般,对于一台中大型的SUV也不是用来百公里加速的,这个没什么好挑剔的,平时使用动力基本上是能够跟得上的,而且对于这么重的车身,他的提速不算肉哦,高速驾驶也是相当的有力,非常的轻松,对于动力我是非常的满意的。

操控方面还是不错吧,电动助力的方向盘,操控着这么大的车身非常的轻松,虽然车身大,但是对于路感的感知还是蛮到位的,方向转向也是蛮准确的,方向有虚位是必然的,但是虚位的程度不大。另外一方面他的刹车很不错,刹车很给力,这么大车身没有一个好的刹车感觉上路也不会太有信心吧。操控总体而言还不错。

新车刚上手,目前才跑了三千多点,平均油耗十四个左右,主要是市区跑的话油耗高点,外环路段和高速跑的时候还是蛮省油的,对于一台中大型的SUV来说,百公里喝十四五个油也是无可厚非的。在我的预期的范围之中,比较能接受的一个油耗水平吧。

非常舒适的一台中大型SUV,对于其他车中大型SUV说实话我还没有开过,没有办法进行对比,就我本身对于哈弗H9的的看法是非常的舒适的,座椅设计的很大气也很豪华,当然了,座椅的材质也是比较不错的,虽然只是个仿皮的,乘坐方面来看,撑托性支撑性都是比较棒的,另外一个方面是扎实的底盘,对于行驶在颠簸路面上,滤震效果非常非常的不错,这其中应该也轮胎一部分的作用。车内的隔音效果也是不错的,作为哈弗的高端车,能够看的出诚意,哈弗H9舒适性非常令人满意。

哈弗H9的外观我感觉是要比霸道还要好看不少,哈弗H9的设计还算是比较中规中矩的,超大的车身看起来肯定是非常的大气,另外我觉得他的外观设计方面也是比较时尚,比较年轻化的。

哈弗H9的内饰绝对是非常有档次的,内饰的档次体现在方方面面,中控、档把附近、板门、座椅等做工相当的给力,材质也是非常的有质感,内饰的一大遗憾的他的天窗不是全景的。否则内饰的视觉方面还要高不上。

哈弗H9的性价比非常非常的高,哈弗H9是一台中大型的SUV,他的价格其实也就能买一台合资的紧凑型高配或者中型的丐中丐。车子指导价25万出头,优惠完之后24万大,优惠的挺少,不过全国的行情感觉都差不多,即使如此,哈弗H9在价格上还是有相当碾压性的优势。再说说这车,哈弗H9空间方面非常的大,车内的三排座椅空间都是非常完美,前两排的空间放肆的大,最后一排也是没问题。2.0T的动力也是很给力的。超高的配置还有非常不错的做工,这个价格入手非常的超值了。