当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳经典> 桑塔纳经典 口碑> 2004款 1.8L 标准型
爱上陌生人2017: 新买的二手桑坦纳,我这是二手车,不是新车

新买的二手桑坦纳,我这是二手车,不是新车

桑塔纳经典 2004款 1.8L 标准型 购车经销商: 其他

爱上陌生人2017

桑塔纳经典 2004款 1.8L 标准型

2018-03-29 首次发表
  • 2018-02
  • 郑州

最满意

动力动力动力,重要的事情说三遍,这个是1.8的排量的,动力是相当的给力,一档起步很快,有时候顿挫感很强烈的。

最不满意

噪音和异响,噪音很大的,发动机的声音确实很大,毕竟十来年的车了。异响也是,中控台的硬质塑料,有时候你都找不到是哪里的声音发出来的,真是头疼,让你想修就不知道在哪里下手。

空间确实很大的,可能是座椅的比例小吧,感觉后排空间比前排还大呢,后排做三个170斤的三个中年人,一点也不显得拥挤,这车拉矿泉水,能拉15桶,你说大不大呢

主驾驶的小储物空间太少了,现在手机都没有地方放,只能放在档把的地方,毕竟是老款的车子了,没有现在的实用性多。

加速表现是真的很意外,没有想到这么快,跑速上的表现你也想不到,轻轻松松的上120码。油门都不用深踩下去

现在的方向盘没有空虚的间隙,还是很精准的,指哪打哪,就是方向盘没有助力,很沉的,开的时间长了,胳膊酸疼的感觉,

油耗就是7个多点,还是很省油的,这点比较满意,能符合大众平民的用车标准,

座椅的包裹性现在还不错,海绵还没有变形啊,只要重新换个座垫就可以了。

外观中规中矩吧,漆面算是5成新

内饰肯定过时了,太老了

预算不能超过4万

• 座椅-前排乘客座-电动记忆座椅故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车2个月后追加口碑 | 2018-04-29
  • 102000km
  • 1,000.00元

故障就是发动机的声音很大,一档的顿挫感很强烈,3档以后很平顺,车子内饰是相当老气了,毕竟十来年的车子了,能开不出大问题就知足了,整天也就是在工地上放着,风吹雨淋的,也没有特意的洗过车,下雨就是相当于洗车

购车4个月后追加口碑 | 2018-06-06
  • 2,000.00元

高速上最多130码。毕竟车子时间太长了,不敢开的太快

这次换了4条轮胎花了2000多,是那种大花纹的太子。保养就是换的机油,机滤等常规保养,刹车片,刹车油都换掉了,轮胎没有换,4S店里很贵,准备找个朋友在外面店里给帮忙换掉了,毕竟能便宜不少了,

购车5个月后追加口碑 | 2018-07-07
  • 2,000.00元

油耗也就是这样了,估计以后会越来越高的,这个车毕竟14年了,质量还是杠杠的,主要就是市区,至工地之间,上下班及拉水买菜,油耗就是7个多点,这点还是很满意的, 高速路段表现:长途长距离的高速现在不敢跑了,就是短途的2个小时以内的还行,怕时间跑的长了,车子会自燃起来,高速上的油耗平均也就5毛钱一公里吧。

车子的内饰,玻璃升降机经常卡顿,不听使唤,修了好几次也没有彻底修好,现在车子的收音机也不能收听了,车子里面的机油味道还是很大的,真皮座椅都裂纹了,很深的裂纹,想想当初的真皮座椅,在2004年也算是一个高档品啊, 自驾游:自驾游就是周边的市区,不能去远点的地方去,怕车子坏掉了,近点的地方还是很有信心的, 自驾游:太远的地方不敢去啊,只能去200公里以内的地方,真心怕坏在路上了

购车6个月后追加口碑 | 2018-08-08
  • 12000km
  • 2,500.00元

夏天基本就是开车就会打开空调,油耗肯定会高一点,这点也是没有办法的。这个车毕竟14年了,质量还是杠杠的,主要就是市区,至工地之间,上下班及拉水买菜,油耗就是7个多点,这点还是很满意的,高速路段表现:长途长距离的高速现在不敢跑了,就是短途的2个小时以内的还行,怕时间跑的长了,车子会自燃起来,高速上的油耗平均也就5毛钱一公里吧。

保养】保养就是换的机油,机滤等常规保养,刹车片,刹车油都换掉了,轮胎没有换,4S店里很贵,准备找个朋友在外面店里给帮忙换掉了,毕竟能便宜不少了,

自驾游

自驾游就是周边的市区,不能去远点的地方去,怕车子坏掉了,近点的地方还是很有信心的,换车:换车还是喜欢奔驰,别克GL8,君越,还是相信大品牌的,现在长城的魏7,外观真是很漂亮的,路上全是,现在国产车的品质老百姓们也十分的相信了,

购车7个月后追加口碑 | 2018-09-28
  • 2,500.00元

油耗还是原来那样的,基本没什么变化了,就是夏季的时候开空调特别费油,这点我是深有感触,加上现在的油价7块多钱,真是太贵了,油都快加不起了。

高速上的表现还是可圈可点的,我比较满意的,油耗大概就是5个多点,虽然不经常跑高速,但是偶尔跑一下还得可以的。

城市里面就是上下班,在工地上拉几个工人,买点小材料之类的

这个月开的公里路程很少,也没有去保养,上次换的半合成机油感觉还行,就这么的开吧,上次保养的时候方向盘越来越沉了,忘记检查修理了,下次去了让维修工人好好的检查一下,空调滤芯也没有给清理一下。准备去找朋友开的修理店去做个小保养,十一准备开车出去玩呢。

就是倩碧的减震感觉有问题了,特别的硬,有点漏油,也没有时间去检查一下,变速箱的油估计也改换了。发动机的声音明显变大

现在开短途的是没有问题,就是长途不太敢去开,怕坏在路上了,车门处现在都跑风了,中控台上面的有时候放几天就会刮进来灰尘,是不是改换密封条了。

汽车保险

保险就是4大险种,第三者责任险,不计免赔和车损险,交强险,今年总共2800多。按说这个价格也差不多了。

自驾游

今年十一国庆节我准备开车去白石山玩去,带着家人一起去游玩,大家都是去哪里玩,不知道今年的高速是不是免费呢,估计开车自驾游的人很多吧。

购车9个月后追加口碑 | 2018-11-09
  • 2,500.00元

现在的油耗很高了,又是赶上夏季,本来用车就多,一上车就是开空调,油耗将近9个了,油价也是达到了8块钱一升了,

上下班的时候堵车是经常的了,汽车尾气的不达标,一般堵车的时候都是开空调,开内循环的,防止汽车尾气进入到车里,油耗肯定高了

高速上的表现是相当爽的,油耗一下就下来了,而且跑起来拉拉高速,不容易积碳,一般隔一段时间就会拉一拉,跑一跑高速,高速上跑到130码的时候,有时候不经常的有过共振的现象,油门踏板处传来阵脚,感觉有种脚麻的感觉,有时候有,有时候没有,时间不固定,不知道是哪里的问题。查了也没有查出来。

保养就是在维修店做的,肯定不会去4S店里了,这么旧的车子,能跑起来就不错了,就是最普通的机油,连半合成的机油都舍不得用,

轮胎经常慢跑气,这次换的轮胎好像很软的,很容易扎钉子的,下次一定要换个好点的轮胎,耐磨的,硬度很高的,起码,保证行驶中的安全,发动机的故障灯有时候经常亮起,打开机舱盖以后,线路,优路的清洗一下就故障消失了,也不知道是哪里的问题,反正是能开就行吧,也没有什么高质量的要求了。

大众车的质量还是相当可以的,质量是真的没得说,发动机,变速箱,主要的配件质量还是很靠谱的,这个不需要多担心,就是一些内饰,功能性的东西,现在落后的很多,尤其是内饰,兼职惨不忍睹啊

自驾游

自驾游的话就是近点的地方游玩一下了,也不敢去太原的地方

购车10个月后追加口碑 | 2018-12-12
  • 2,500.00元

这个二手车的年限是有点长了,10来年的车子了,油耗维持在8.5左右也是相当可以了,起码大问题还是没有的,这点我还是比较欣慰的,

城市路段的表现大家应该都是有目共睹的,现在每个城市都是一样的,买车的人越来越多,私家车而是与日俱增的,每个城市都是这样的,都在为找车位发愁。

现在还没有到保养的时候,现在机油磨损的应该可以了,正事好开的时候了,机油估计要等过了5000公里以后再去保养吧,毕竟是十来年的车子了,现在也不往心眼里去了,

故障都是小故障,包括车窗关闭不严,有点漏风的意思,也不知道是哪里露出来的,估计就是密封条的老化了,得有时间去吧密封条换了,玻璃升降的时候,方向也就反了,吱吱声音的很大,

车子的外观颜色越来越黄了,可能是老化了吧,尤其是大灯的颜色老化的相当严重,晚上开灯就跟蜡烛是的,一点也不亮趟,你们说还有必要去更换LED大灯吗?轮胎的磨损的程度也是很厉害的,去年换的4条米其林的轮胎哦,每一条都是500多块钱,换了真是心疼啊,要好好的保养轮胎,车子的转向系统现在估计油路也有点缺了,转向发生异响,方向盘的间隙很大。

自驾游

大家敢开着这辆十来年的车子去远点的地方旅游吗?反正我是不敢的,也就是跑跑进途的,元旦的时候一定要去远的地方游玩了。

购车11个月后追加口碑 | 2019-01-13
  • 2,500.00元

老款大众的车子,在城里跑也就是这样了毕竟就是个二手车了,能达到8个多油已经是很不错了,这连车子肯定不会去正规的加油站去加油,就是去那种便宜的加油站去,正规的中石化7块多钱,小作坊式的加油站就是4块多钱

在城市里当个通勤车还是相当可以的,上下班的,冬天还冷,能为我遮风挡雨就是很好的了,这点我还是很欣慰的

500公里以内的路程跑起来还是相当可以的,就是怕路途的公里数长了以后就会车子发生自燃。高速上跑到120码还是相当稳的

保养的时候用的是便宜的半合成的机油,都不是去4爱思店里去,就是去朋友的店里做一下保养就可以了,大概花300多块钱的,能不换的就不换的,能凑合的就开始凑合了。

这个车子的故障应该是经常性的发生,弄的你手误举着的,你都不知道在哪里下手,所以不敢去太远的地方,方向盘是越来越沉了

维修服务

四轮定位,动平衡上次花了500大洋的,心疼的我,是好几天没有睡着了,轮胎补了五六遍了,一直就是舍不得更换。

大众的车子十年以后,问题就会越来越多的,虽然说私家车的质量没有报废期限,但是时间长了也不行啊。车子的座椅还是一般般的,现在都没有弹性了,扁扁的坐上去,一点质感也没有了,

换车

换车的话,下次就是准备买一辆二手车,最多不花1万块钱,还是买一辆面包呢。

购车1年1个月后追加口碑 | 2019-03-15
  • 2,500.00元

油耗也就是这样的了,七个到8个之间了,这么长时间的车,肯定不会再下降了,这个油耗也是在我的接受范围之内的

城里里面的私家车是真的太多了,尤其是春节的时候和节假日的时候,多的真是数不清,你根本就走不了,堵的真是有一塌糊涂,

高速上的表现还是很凑合的,开起来动力还是很强劲的,在县城和农村之间的距离开,还是很放心的,太远的地方不敢去,毕竟车子的年限很长了,

保养的时候就是大概将近7500公里的时候在去保养的,不会像以前那样5000公里就保养一次,其实你换成全合成的机油还是没有问题的,一万多公里保养就没有事情啊,机滤机芯肯定是定期更换的。

车子的大点的故障是没有的,就是小故障是很多的,离合器和油门踏板的共振,不知道是哪里的问题,有时候有,有的时候又没有,你说这种问题怎么查呀,修也不知道从哪里入手修的,

发动机的声音倒是越来越大了,油门踏板有时候会传来震动的感觉,震的脚就是有点嘛了,有时候有,有时候是没有的,

自驾游

自驾游的范围就是300公里以内的圆弧范围之内,太远的地方还是不敢去的,因为怕车子坏在半路上,这车子都有十来年了,汽修的配件不知道还能不能找到的,所以就是在附近的旅游景点转转得了,

换车

换车的话肯定会优先考虑奔驰的,不管是北京奔驰还是进口奔驰,都可以的。

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-05-29
  • 102000km
  • 3,200.00元

开空调以后的,车子明显的油耗增加了,100公里得有8升多了,一升7快朵,就是60块钱了,最近有那种便宜的汽油,

保养就是最便宜的机油,矿物质的,该省钱的地方都省掉了,二手车子了,从来不去4s店里了,大家都是怎么保养的还是最开始的汽车质量好,大部分都是进口的汽车配件。现在都是国产的了,质量有点下降啊。

反正发动机和变速箱没有问题的,其他的就是小问题,小故障了,车门的密封条包括钣金都变颜色了,玻璃升降器有时候就卡主了,一点也不好用,

就这样的车子瞎开吧,在开个几年,就不开了,直接卖掉吧,趁早卖,还能卖个好价钱,的户数从进度计划次呃呃呃车结婚IED【㛑 别的金额ee9eoeuiji跑的东阿我怕死哦排位的熟悉的几次的处境地产机动车第is下基层的机务处解除ID额基础及司机的世界才IC解除【】诶我我巍峨驰骋疆场

小意外

称身到处都是磕碰剐蹭的痕迹,IE和对俄的回味冬季吃吃的别打劫【巍峨饿哦基地婆婆得得爹的的金额温度而繁华尾盘我我的基督教而迟迟IC继续问清楚厒好村委会的UI切片和U盘去weiju杰克逊UC的护卫粗王庆伟胡乌尔接地网我我碰到批次;,我的王朝古城基地为打击我的的IC记得刺耳IEIEuurhc几次得去ec上厕所DD SDDEFTRHY

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-07-05
  • 4,000.00元

现在的油费那是相当的费油了,7块多钱,有时候我的车子跑到油灯亮了以后,才会去加油,而且一直放了半个月,才会启动一次,国五的车子现在都是大降价的,

保养的时候就是普通的包头保养,你真的不会再去4S店里去花个千百块钱的做保养,就是做简单的保养就可以了,只能能开,之风但遇到的酒够了,也不需要其他的事情了,

基本上大的真的儿童特别的张总故障还得没有的,就是一些小问题,但是小的问题美玲车上都会有的呀,你说国产的车子上没有骂,也是一样的了,

这辆车的最大卖点就是屁事,皮实结实,奶皂,耐遭,一刻不管,大坑不管的你加油就过去了,别的地方吐槽喝多 的我也不就吐槽了,就是这样的吧,瞎湖南吧发红酒,发动机的声音是越来越大的,不知道是不是换了机油的原因吧,这都不是嘴重要的原因,只要能开着就可以了,我也没有太大的奢望车子就是更新换代的,不可能哟之开的了,

换车

最近身边的朋友都是换车了,都买越野,奔驰,宝马的,现在过长的国产的车子质量也是很相当棒的,你说这个是怎么回事的

自驾游

现在出去游玩的机会越来越少了,大家都是去哪里呀,北京附近的景点我都是赚变了骂你们是是去哪路呢,给一个好的建议吧。

汽车保险

保险还是真的很有必要买全险的,真不多不,不怕一万就怕万一呢

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-08-09
  • 4,000.00元

夏天开空调的时候,在加上4个人满载的话,油耗肯定是上去了,最近几次加油都是很便宜的,我加的都是4块多的油品,感觉质量还是可以的,

保养的时候,就是常规保养,现在好多人都在换汽油滤芯,好像是4万多公里换一次吧。动次打次我去第五次而我会钝化考金蝶武侯祠完成你可吃完成堵车里看车的酒

这个车子的故障还真是没有很大的,这点大众的车子还是相当可以的,毕竟二手的车子,就这么找吧你不能再要求太高的要求了

现在汽车之家的积分越来越难搞了,发一个视频就给500的积分,原来都是2500的,这样下去还有人发吗?希望这点汽车之家真的好好的考虑了,也新闻他能看到的。

换车

再进国五的车子降价的很厉害的,也没有买,主要及预算不够啊四维彩超车是反而不同意你有吗那天你太阳能听你挺热闹你那会 听你太阳能人体内他吧人我不太fv不够人吧天天天天比特币吧

自驾游

一直想去自驾游也没有机会出去,工资挣的太少了,而且最近也没有时间,照顾家子喝孩子的,感觉现在40的人了,压力很大的,有机会还是想出去放松一下的呀,

小意外

天天感觉的开车出去一点意思也没有,开的时间长了,会很累的,有的人不喜欢开车了电动车无房无车我人头比一塌糊涂好他太远比特币听你话慕课,还是做车比较舒服的。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-09-25
  • 5,900.00元

城市里的油耗估计能达到10个多,为什么这么高呢,走走停停的,加上现在的油价居高不下,能达到7块多钱一生,

我现在都不敢去正规的中石化加油站的油,都是去小规模的加油站去加油,合4块多一升的,

高速上开车真的很享受的,对于车子苔燥还是很满意的,不是很大,车子开到130码的速度还是很轻松的,

保养就是普通的保养,并没有用全合成的机油,我用的就是半合成机油

保养服务

保养并没有很深入的保养,其实应该做一个深度保养了,精细的保养,用大的吸尘器使劲的洗一次,这样心里也是很舒服的。

大的故障还是没有的,就是一般的小故障,比如灯光的清晰度,大灯的亮度,

日系的车子还是很可以的,虽然大家都说皮薄,车身轻,但是还可以的吧,今年一定要出去转转的

自驾游

十一七天假大家都是去哪里玩呀,今年高速又是免费的

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-10-27
  • 5,000.00元

城市里面的油耗相比夏天要省油很多的,因为现在都不开空调了呀只是现在的油价恢复到六块多了,原来四块多的油价已去不复返啦

高速上的表现还是很可以的,开来很稳,没有发飘的感觉,胎噪的声音还能接受,120码的速度也是可以呀,再快了就不行啦,

保养的时候就是常规的一般保养,机油用的半合成的嘉实多,最便宜的三滤,想换一个汽油滤芯,U换的时候感觉麻烦就没有换了

车子的故障灯现在一直亮着,也不知道是哪里的问题,,反正也不影响开,车门处的缝隙越来越大,冬天有时候就往里面罐风,这点也没有去休,就这么凑合的开着吧,不影响使用就可以了

早期的车子确实质量过硬,比起现在的车子好多了,就是一些零配件不好买啦,发动机变速箱轴承的质量那是相当可以的,还是有质量保障的,开个20年没有问题呀,

自驾游

今年十一也没有出去玩,忙的也没有时间,等明年花开的时候吧,再去游山玩水

汽车保险

今年就买了交强险没有买其他的险种,花了不到1000快,如果全险的花估计得2000多,都想卖掉这个车子啦,

换车

明年再换车吧,今年的工作一般般,没有挣多少钱

小意外

Ai 开车的过程中真的没有什么意外,我来的都是很小心的,就是停车入库和倒车入库的时候发生了剐蹭,前保险杠和后保险杠都有剐蹭,都没有去处理

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-11-28
  • 5,000.00元

开空调以后油耗肯定下的去很快的,冬天的油耗稍微的有点降下来了高速上的表现还是可以的,几万块钱的车子也和十几万的车子想比较的,

高速上油耗那是非常的省油的,和5.7个油耗,在德系车的表现应该是最好的了,比美系车好多了

在城市里面,尤其是下班以后堵堵很长时刻,所以就是很费油了,和7个多油,现在的油价将尽7快6毛钱,还有的加油站才和4块多钱

保养的时候就是换个全合成机油107一升,确实不便宜呀,合计花了450元的机油,比一桶4升的机油要贵呀

车子的故障没有的 就是换的一般的磨损件,更换了一遍,像刹车片,雨刮器,防冻液,刹车液都加上了,电瓶两年了,还没有更换,还是相当的耐用的,风帆的蓄电池质量相当可靠,

维修服务

一次常规的保养也就500多块钱吧,大概就是最便宜的保养了,大家你们的车子保养多钱呀

就是车门后两个有点轻,没有主副驾驶的门有厚实声音,H饿点大众减配的厉害呀明年五一

自驾游

明年五一一定要去自驾游,今年工作很忙的,等明年换一个公司去嗯嗯,还得重新找一个好工作,祝福我吧,

换车

以后挣钱了肯定是换别克GL8ES,动力强劲,视野开阔,座椅舒适,真是家庭必备首选产品,建议二胎家庭首选汽车的剐蹭很正常的,

小意外

行车时过程中我都是小心翼翼的,就是停车的时候不小心

购车2年后追加口碑 | 2020-02-03
  • 1,800.00元

尝试到了没有,好,香米上一个月应该要低0.3到0.4之间为什么这么说呢?因为嗯,春节路上车辆特别少好多人都回家了,也不堵车了,就是干等一个红绿灯的时间高速路上的表现还是相当可以的,你看到120码的速度还是?

高速上120码能穿的噪音很大呢,在车里面听收音机,听得不是很清楚嗡嗡嗡镇南耳朵太疼了,但是高速上呆一个省油,是真的他在和六个到七个有之前,白宫连这一点还是相当可以的,因为这个车变态佬了,他那个也就是200公里之内。

保养的时候就做了一些简单的。保养的话就是一些常规的保养,你像刹车片没有更换,就更换一下雨刷一下轮胎,然后点火线圈火花塞清理积碳清洗¥3催化器轮毂没有更换,然后前后保险杠都更换了呀,汽车机舱里面的清洗,一般都是拿。

不然的话小毛病是没有的,就是一些比较硬伤,比如发动机的声音,尤其是换了机油,以后他的声音特别大不知道是什么原因是由不好呢?还是发动机太老了,主要是那个门窗的那种胶条老化很严重了,这个四个车门的胶条啊,还有窗户的胶条啊。

这车反正也就开开几年吗?应该也就不开了,只卖也卖不了多少钱,估计也买10,000块钱能卖了吗?也不打算买,其实你卖了也不知就200公里之内,就这么凑合开汽车保险肯定是全血呀,这个第三者一。

汽车保险

汽车保险肯定是该有的,有的人劝我就上一个交强险嗯,我其实这个没必要上放1:00了,你们经常开车上路的机会不是很多。u这个手机编辑多少个人才能达到精品的口味呀,我们现在还没有达到了将近600的很奇怪,这个事情全部电脑操作好操作了。

购车2年1个月后追加口碑 | 2020-03-18
  • 5,000.00元

城市里的油耗还是跟上个月一样的和九个到10个油之间油价还是¥7.3多一声,听说下个月明天那个油价下降到¥5多钱了就。

这车跑高速的话还可以,然后开起来还是非常稳的,高速上开启这个车来最多能开到110然后不敢往高的开了,如果太高的话。

保养还是原来的常规保养机油机滤空气滤清器,当刹车片有刮器将民调这些都更换一遍,让我刹车油变速箱油,这些都没有更换。

你们这个车子小故障还是很多了扬手啥那个手柄按钮,有时候就自动弹开了,还有遥控钥匙,电池更换的频率非常高,非常得好店。

我吐槽的话应该是吐槽一下,现在大众那个质量真没有原来老车的质量好了,好多零备件都减配了,然后质量也没有原来的那样好了

自驾游

今年那个我家里生了一个儿子生了一个小儿子,所以说就没有时间去自驾游等今年10月1五月时候吧,春暖花开的时候,然后在1+1+4口他1+6口再去出去玩,去郊游去踏青。

汽车保险

保险因为还没有到期,因为今年准备,不然买那个是男的保险了,因为上一次买了一个由过去还要让我大夫200块钱,然后一点也不优惠嗯还是找生人买比较合适,你可以。

换车

因为今年最近家里添了一口人,所以说我做的小客车就显得有点拥挤了,我挣了钱下一个目标就是别克G L八一S还是这种商务车M为P的空间大,然后越野性能好看起来特别说。

购车2年3个月后追加口碑 | 2020-04-23
  • 6,000.00元

把最近的油耗有所下降,比原来赢下降0.5吧,主要是因为路上的车少了基本的,不堵车啊,红绿灯特别少,嗯,收1000影响车也少,然后现在加上油价也下降了¥1.5现在普通的加油站就¥15.35一升吧,九二,希望这个油价还恢复到去年这个时候才和¥4多一双。

保养就是常规的保养机油机率空气滤清器刹车油刹车片雨刮器是个轿厢门的那个胶条都老化了,没有弹力了,然后他那个车厢门都漏风。

车内消毒方式

我的车里放了一个小喷壶礼拜,有八四消毒液,但是里面每次拍完味儿太大,所以说明天准备换一个消毒液,换一个,75%那个消毒酒精。

车的故障啊,大故障是没有的,但是有一些还是发动机的机舱里有发热发热很严重,有的时候油管啊,个别计价发烫,所以说也不能长时间能开最多也就三个小时,你如果开五六个小时,我担心他会发生自然现象,然后车后备箱,我现在都是常被了一个大的那种灭火器有50公分高,应该可以灭火。

早期的大众车子的量比现在钣金啊,车身重量啊,还有一些配件啊,都多多现在减配的太厉害了,有的保险杠啊,好多配件能省则省了,所以说这也是大众集团他盈利的原因吧,今年五一特别想出去游玩。

自驾游

自驾游特别想去青海啊西藏啊,可惜我开的是小轿车,不知道有些川藏路他那个路好不好走,其实还是开越野车出去玩的比较好的底盘高吗?还这个还真是应该见一面或者租一。

购车2年4个月后追加口碑 | 2020-06-10
  • 1,800.00元

我现在的油耗比上两个月要很高,一到两个油,因为夏天到了开空调的机会也多了,有时候不好高速的话也不开空调,但是跑高速一定要开的,因为你不能开窗户,随着油耗就上去了,然后油价是¥5多一双都是正规的中石化加油站也不敢去那个不正规的那种有想买一个二手车。

现在高速路上还是非常好跑的,因为车不算太多,然后只要抽成方向,还是能开到123的高速上的油特别少四五个油吧,但是现在的高速高速费现在涨了现在都20块钱了,现在涨了15块钱比原来没有全国联网的时候要高一些。

保养就是常规的保养也没有去4S店。这里换个空调,滤芯空气滤清器机油滤芯嗯,那个像那个玻璃水刹车液,这些该换的都换了,都该家的都加了有关企业自己在网上买了更换刹车片,然后查看了一下模特不是很严重,所以说就没有。

车内消毒方式

车内消毒方式就是常备的一些物品消毒,纸巾消毒液小喷壶这些常备的,所以说我那有个小喷壶不好用你车里你这个有说有笑他都是非常好的。

保养服务

我想也没有特别大的保险,没有那么大毛啊,小宝啊之类的就是普通的空气滤清器刹车片刹车油轮胎这些密封条这种磨损了insomnia都该换。

故障还是没有的大姑娘真没有,就是想问题,有的时候圈门关得不严啊,不好看呀,然后手刹的操作感有点按钮在弹出来。

早期大众车的质量还是值得肯定的,因为他用的零件都是很地道的,不像现在减肥的太厉害了。

购车2年7个月后追加口碑 | 2020-09-02

长沙那边有好也有七八个油,你像那种老款的车的,他是比较费油的嗯,节气门阿花化油器呀发动机呀嗯点火线圈啊,这些应该都该换了,其实也就这么凑合着用并没有更换的意思。我们这车跑高速的话,200公里之内还可以是跑,因为超过200公里长时间跑的话,我怕这车会发生自然的现象跟他好的一些有关呀,油路电路都已经开始老化了,毕竟也是那年的车了,你该换了,其实当这车卖,你也卖了多少钱,但是头大故障没有了。

高速路上还凑合吧,还有那个能开也算平板也是最多开到100 110不敢往高的开了。

保养就是最普通的机油最便宜的机油几率空滤也是最便宜的加汽油的话,也就是923款都在吃人,加油站并没有加那种中石化,中石油的正规的加油站去跑能点火起来就可以。

车内消毒方式

这车我就没有消毒,我也不拉人,其实也就是友友拉拉拉倒水拿的货累了就是代步用。

保养服务

嗯,别保养的时候就是没去过正规的店里保养就是朋友开的店,他说我是有定位呀,动平衡啊,我上照片好轮胎也换过电瓶也换过,加玻璃水刹车液挡风玻璃都修过。

故障也就一般般吧,嗯发动机给别无选择没有出过过了你现有的雨刮器刮的不明亮啊,车门胶条老化呀,密封不好啊,电瓶的更换呀,这都是很正常的。

嗯,吐槽的话还行吧,毕竟十来年的大众知道质量还是相当可以的,比现在的质量强多了,你包括板正的厚度,然后不含矿的厚度都。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-11-23
  • 2,500.00元

就是这个有点油耗要比上上两个月要低一点,因为我有好几个月不发表这个追加了你们追加的积分太少了,现在都是2500不知道你费这个时间费,这个精力去来干这个事情。

城市路段综合拥堵路况是相当的,都比原来多多了,因为现在还睡了一天了,今晚都控制不了虽然说有反弹的趋势,但是现在私家车越来越多了,然后新手女司机也多开车特别慢。

高速路上还可以吧,也跑123还是很轻松的,然后我也没有发票的感觉,然后油门啊方向啊,配合的还是挺好的嗯,因为这车我一直是跑高速来了,我也喜欢跑高速,又省油右安门。

保养就是最常规的保养的机油机率空调滤芯空气滤芯对吧,雨刮器上照片轮胎酒类京东号作业清洗车内清洗。

车内消毒方式

车内消毒啊消毒纸巾还是背的背就行,医用的那种很多酒店,然后就是那个下毒爽小喷壶之类的,但是现在好长时间没有笑了。

故障的话,也就是烧点精油,抹点轮胎,别的也没有什么特别大的故障发动机啊故障灯啊,是长亮市场不亮了。

就这车,我就想卖了,因为开了你身边人换车的人特别多劳斯莱斯啊宾利呀奔驰啊宝马呀这些这都是我的目标啊,将来能开劳斯莱斯,奔驰宝马,这就像很多相当可以了。

自驾游

冰雪运动滑行过程中应将重心放在何处放在前半生,因为自驾游的话也就去看看,红叶要去山里啊,这点四个照片和。

汽车保险

汽车保险郴州市改革了,然后买的包含的服务也多了,但是我是之前买的,你不知道便宜还是贵也就那样了。