当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版
辣条dy: 雪佛兰-热爱我的热爱

雪佛兰-热爱我的热爱

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版 购车经销商: 济宁润华雪佛兰 来自:汽车之家Android版

辣条dy

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版

2018-04-05 首次发表
  • 2018-03
  • 济宁

最满意

最满意怎么说呢都挺满意的尤其是油耗,一公里不到四毛,就是奔着油耗买的这车,还有天窗,又是合资车,就这价位还想啥?

最不满意

一分价钱一分货,没有不满意,只有不知足。

空间超乎你想象,一家五口人坐进去感不到拥挤,轻松加愉快。平时就我自己上下班开开,或者带着老婆儿子去溜着玩,偶尔带着爸妈一家人逛街去,这车完全能胜任。

我身高180头部空间正好,腿部稍微有一点狭小。副驾驶和后排空间都挺充裕的。

车内储物格又多又大,都不知道放什么好啦。后门上的储物格为啥那么小呢,比前门上面的小好多,可能不能放茶杯。后备箱还行,挺大的,就这个后备箱为啥不能遥控开起呢,唉,,再有这个后排座椅能比例放到就太完美啦,这也是我一直想要的。

1.5的发动机动力没问题,l2b这么多车用这个发动机质量绝对靠得住。有人说这个发动机面包车在用五菱宏光也在用,但是别克,雪佛兰科沃兹用的也是这个,难道厂家人家脑子有问题会自己砸自己招牌,这些车一个月多少销量,到现在有多少车在用,你统计过吗?

加速表现中规中矩,油门反应还算灵敏。总体家用动力绝对够用

我开车时间也不长,但是真没感觉到顿挫啦什么的,也没有一档二挡,还有倒挡不好挂的问题,只能说你油离配合的不好吧,这个需要练习的,我就是单独练出来的。

重要的事情说三遍,好开、好开真好开,方向盘操控灵活,没有虚位。

有的人说后悬架有点硬,我没感觉到,同级别小车赛欧的调校应该是比较好的了。

油耗没的说,真省油,中石化6.8一升100元能跑270公里以上,本人亲测。一公里不到四毛。有一100公里走的是国道但是我看着空调吹的凉风,如果你那里路况不好肯定不一样。这几天在小加油站加了100元钱的,油价是5.5,跑了300公里,虽然同样钱小加油站跑的多了30公里,但是中石化的油百公里合5.4个油,小加油站合6.0个,能看出这个油的质量真的是差不少。

舒适度怎么说呢,咱也没开过很好的车,感觉和十多万左右的车没多大差别,当然除了噪音。一些很会享受的人可能接受不了吧,我呢只是一个普普通通,地地道道的农民,这对于我平时骑的电动车已经好上了一万倍了吧,你要始终知道你买车的目的是什么,是做生意还是干什么,当然只要你有钱很多好车等着你去买呢,。

外观只能说是,一般般啦,这个车的宽有1735这么宽,不知为什么从外形上看显得这么小。

内饰能接受吧,同价位国产车的内饰绝对是无敌的,。你们懂得。

这车做工我看呢还算不错吧,就这个用料有点太掉档了吧,稍微再好一点点就满足了。

多媒体车机

这车陪的收音机功能很少,幸亏有USB插口,买个车载蓝牙接收器插上,连接上万能的手机什么导航音乐都有啦。

性价比在我看来是无敌的,因为我比较注重油耗和后续使用,质量绝对没问题。稳定性很好。

鸡肋配置

感觉自动启停真的鸡肋,在我们县里红绿灯时间都不长,每次刚停下就要打火,这样对车,对发动机和电瓶都不好,所以每次都要去关了他。如果你在大城市红绿灯红绿灯时间长的话真的挺不错的,前几天去市里玩,感觉真心好用啊,。

呵呵

裸车只送了一个拖车绳,朋友开的修车铺,加的全车贴膜带前挡。第一现场前后双射倒车雷达记录仪,倒车雷达,从网上买的坐垫全包围的没有一点异味,还有双层脚垫,车载USB蓝牙接收器,连接手机打电话听歌导航OK,还有发动机护板。带USB的中央扶手箱,车载快充,手机支架。遮光垫,花了有1300吧。后续会更新我的用车感受的。