当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版
爱车无锡: 赛越生活,生活从此乐无忧

赛越生活,生活从此乐无忧

爱车无锡

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版

2018-05-08 首次发表
  • 2018-02
  • 合肥

最满意

最满意的就是有车之后的生活,以前一直坐公交,真的感觉生活非常的不方便,出门想坐个出租车也要等很久。有时候感觉真的是气就打一处来似得。现在有车了之后,感觉什么都方便很多了。以前不爱怎么出门的我,现在都喜欢到处去看看,也算是换了一种新的生活方式了吧

最不满意

车子的外观说实话,是我老婆比较看中的。而且我老婆也在学车,到时候也可以两个人一起开,但是这个外观,说实话。我不是很喜欢,我喜欢更加有线条感的车子。

车子的空间已经完全够用了吧。而且也是作为正常的家用车,所以里面的储物空间也是非常的充足的。随便放些什么杂七杂八的东西还是很方便的。我的身高是173。我老婆的身高是162。这里面的空间也足够我们用了。

车子的动力,开起来感觉还是非常给力的。毕竟车子只有这么大嘛。所以加速的感觉也是非常的明显的。车子提速的感觉也非常的出色。虽然不是有很明显的推背感,但是加油加多一点,还是有那么一点推背感的。作为家用车,代步用的,这动力已经是够用了。

大概是因为车子的尺寸问题,开起来感觉非常的舒服,因为能够基本判断车身的长度,所以让过弯的时候或者是掉头的时候,能够更加的轻松自如了。车子的底盘也感觉很扎实,但是稍微感觉有一点点偏硬呢。

油耗大概是8.5左右吧。毕竟是家用车,也是上下班用的代步车,上下班的时候又是堵车的高峰期,所以油耗高一点也很正常,但是只要出了城之后。油耗就很不错的了。因为我家里住在城郊,所以路线大概是一半拥堵,一半畅通。总体还是很满意的。

座椅的包裹性算的上是上等了。感觉完全的把腰部和臀部给包裹住了。但是车子的悬架和底盘上面感觉有一点点偏硬了。在过减速带或者缓冲带亦或是过一些比较烂的路况的时候,就会感觉有明显的不适吧。其他的总体还是很满意的

车子的外观是老婆比较喜欢的,因为外观看起来比较的小巧可爱。我也是出于这个才考虑这款车的,我个人更加喜欢霸气一点的外观。但是也不是很追求,车身的做工上面也很平顺。

内饰方面看起来非常的舒适和整洁,给人的感觉也非常的贴心。用料方面感觉也挺好的。毕竟只有这个价格的车子。里面该有的东西也都配备了。

性价比肯定是可以的。毕竟只有这么多钱,而且车子的外观也很可爱。油耗也很低了。但是如果还能有一个电动后视镜折叠那就更加的完美了。因为我经常停车的地方。路不是很宽,所以经常要手动去把后视镜收起。比较啰嗦