当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版
jin34701: 雪弗兰赛欧超大空间低油耗,价格巨实惠。

雪弗兰赛欧超大空间低油耗,价格巨实惠。

jin34701

赛欧 2018款 赛欧3 1.5L 手动理想天窗版

2018-05-08 首次发表
  • 2018-03
  • 安阳

最满意

雪弗兰赛欧的的性价比绝对是同级别无法比拟的,超实惠的价格,超低的油耗以及不错的空间都是完全超越它本身价格的。我本身买车也不是说为了体验,真的只是为了方便上下班,平时上下班距离比较远,打车不合适公交又不方便,赛欧完全是一种完美的选择,超低的油耗给我带了完美的生活。

最不满意

赛欧的隔音处理的不好,胎噪风躁都很大,一般出市区开的就会比较快一点,赛欧一般上了六七十迈左右噪音就会特别的明显。九十迈以下开音乐还是可以掩盖住的,但是超过九十迈开音乐都不管用。

赛欧空间很大的,我是一个工人,上班有的时候需要自己带一些工具,赛欧的后备箱特别规整,很轻松的放一些大件东西。驾驶空间对于我这种中等身材的男性来说很合适了,不会有压迫感,后排空间特别的宽敞,坐在后排腿部可以伸开的,完全可以半躺在上面,就算是坐三个男士也不是什么难事。

动力说不上多好,但是完全配得上它的价格,1.5L的发动机动力还是可以的,动力供给的保持性也很好,但是高速行驶的时候有一点肉,在等灯后的加速也是有一点跟不上,得舍得踩油门才行,换档顿挫感还是有一点的,能感受得到,但是总体来说,赛欧的发动机配置在市区内跑一跑还是很够用的。

操控性能很不错,整体的灵敏性以及灵活性都很不错。车子的方向盘大小适中,轻重也正合适,开起来不用特别费力。转向是比较精准的,转弯半径也不大,开起来还算是比较省力的。整体比较稳重,转弯的时候支撑性挺好的,没有什么明显的侧滑侧倾现象。

油耗是最值得表扬的,我平时因为工作的地方离家里比较远,每天上班开车都比较快,比较舍得踩油门,得有大半年的时间了油耗基本上就稳定在五点七八左右,一直没有超过六个。

舒适性可以接受,配置虽然不是特别的丰富齐全,但是对于日常的代步需要还是足够了,座椅的填充有些一般,坐久了会塌陷,空调的制冷制热功能一般,快是挺快的,但是效果一般,坐在后面的话基本上感受不到,而且一开空调有声音不说还有一种奇怪的味道。

赛欧的外观造型算是中等,没有特别强烈的设计感但也绝对不丑,头部比较低调内敛的感觉,后面很翘,有一种妩媚的感觉,总体来说无功无过,对得起价格。

内饰没有奢望太多,毕竟价格在这里。方向盘和座椅都不是皮质的,填充也很一般,做工也一般,但是都不影响使用。

赛欧的性价比是很不错的,赛欧作为雪弗兰的车辆品牌效应很好,虽然是这么亲民价格的车,但是一点不掉档次。