美国黑猫,霸气的前脸设计,路上回头率超高
林肯MKX 2015款 2.0T 四驱尊雅版
2018-04-11 首次发表
2016-10购买时间
嘉兴购买地点
最满意
空间非常大,各种科技配置齐全基本什么都有,性价比超高,特别是音响效果非常好,隔音也很好,开高速真的很享受
最不满意
其实没有特别不满意的,硬是要说的话就是中控屏幕sync2系统反映有点慢,过段时间攒钱换sync3去,哈哈哈
前排视线很好,因为是按键换挡,所以扶手箱那边空间都可以利用起来,有非常多的储物空间
我身材175,坐进去很宽敞,平时都是我一人开,假期会和我爸妈一起出去玩,我妈一般都横躺在后排座位
因为是五座,车长有4米8,轴距2米8,所以后备箱真的超大,躺两个人觉对没问题。
来一张清空的后备箱照片,超大吧,后排座位放到的情况下我放过一个50寸电视加一个电冰箱,毫无压力。
美国车的动力永远不用怀疑,可惜预算问题没买2.7T的,不然更爽,不过我这种难得跑跑高速的也还行。
动力很足,有253马力,就算我是2.0T的发动机,2吨车身,开起来也很爽,动力随叫随到
操控是没法和宝马什么的比,但也够灵活,因为悬架软硬可调,所以转弯时车身会自我调整,使离心力较小,驾驶员和乘客感觉也会很好
方向盘手感很好,粗细正好,有换挡拨片,功能键一应俱全
操控么还不错,特别是方向盘比其他车少打半圈,所以转弯什么的都很灵活,感觉不像2吨的车子
你说什么?油耗?不超过15基本无视,我都买这个车了,还心疼油耗?
油耗么是有点高,平常市区12个油左右,高速8.5个油的样子,但是我都花这个钱买这个车了,油耗无视
舒适性上面老美的车真的爽,舒适模式和开船一样,平稳过滤各种路况颠簸,悬架还是自主调节,完美。
舒适性真的好,座位通风加热,锐威音响,自适应巡航等等的,开长途完全不累,我爸现在出远门就开我的车
天窗不像q5那样镂空的,在大热天可以完全遮起来,非常实用
宽大的驾驶室,最近我还缝了个翻毛皮方向盘,手感不错,夏天座位通风很有用,不会被烫屁股,哈哈哈哈
用料这次是真不错,很考究,各种隔音棉,这种真皮,最最重要的是没有异味,可惜买车时没镀晶,现在车上有点小划痕,心疼啊
外观满分,我第一次见到mkx就被外观征服了,特别的有个性,黑豹,拿钥匙靠近车时大灯会缓缓点亮
尾灯也好看的不行,晚上辨识度极高,那贯穿型的大灯带,性感的屁股
车身造型真的在我眼里完美,越看越喜欢,黑色的mkx特别有感觉
我很喜欢对称的中控,当时就是因为雷克萨斯rx不对称而放弃了,当然林肯的豪华感还需要升级,新款的领航员和飞行员的中控真的看了掉口水啊,不过mkx也还不错了
内饰很赞,按键换挡集成在中控屏幕旁边,操作简单,全部按键晚上都会发光,调节阻尼很不错
后排出风口很有力,并且提供了220v电源,在车里烧水都可以哦,我妈老是在外出时泡茶。
后排扶手还有多媒体控制,这点给人的感觉很豪华,可以控制车内的音响等设备。
仪表中控
中控方向盘前靠近窗户处有红色报警灯,前方有人或车而你没减速的话会报警,如果再没反应车子会自动刹停,保护行人和驾驶员,我有次看了眼手机,前面有个车开过,我的车就自动刹车了,还瞎了我一跳
我很喜欢对称中控,可能强迫症吧,我感觉很舒服,仪表盘是由3块液晶屏组成的
全进口,全配置,这价格,性价比之王啊,我觉得林肯的车真的配置高,要是这配置在bba身上估计价格都7、80万了。
前排的调节全是主动的,什么方向盘高低什么的,全车13个锐威音响,后视镜加热,并线辅助,应有尽有
门上还有密码锁,没钥匙输密码也能进车拿东西,后视镜上还有夜晚的迎宾灯,林肯的logo在地上,真的**
霸气,就像漫威电影的黑豹,空间非常大,动力又足,回头率超高,老有人问我车是不是100w
进口品质,颜值当先的MKX
2019-10-10
林肯mkx满满的回忆
2018-04-25
我的林肯知道,助你知道林肯
2018-04-22
不选贵的只选对的,我的大X
2018-04-14
气质优雅,外观霸气,内饰上档次
2018-06-12