当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2014款 2.0T 两驱尊雅版
lemon1880: 人见人爱 花见花开 MKC 实测

人见人爱 花见花开 MKC 实测

lemon1880

林肯MKC 2014款 2.0T 两驱尊雅版

2018-04-18 首次发表
  • 20000km
  • 2016-03
  • 上海

最满意

1.外观独特:回头率、辨识度炒鸡高~10个人路过,起码5个人回头看两眼。记得刚提车的时候,开回小区,连守门大爷都问,这车看起来挺高级的,要100多万吧,听完我心里笑开了花。最爱的就是前脸的天使栅栏,再配上我精心搭配的彩虹飞翼,绝对小区高富帅,秒杀其它*丝。2.有副好嗓子:车子隔音以及车载音响效果特别好!低音炮感觉超给力,每一个坐过我车的都夸,关起门窗可以完全沉浸在音乐里。3.特别皮实:门厚实,坐在车内特别有安全感。车漆硬,刚买来的时候遇到几次小剐蹭,对方日本车划痕明显,mkc毫发无损

最不满意

1.因为是进口车,没有做拉长处理,轴距短,后排腿部空间小,和同级车相比差距明显。难为做过我后排的朋友们了。2.变速箱6速,技术相对落后,油耗和换挡的平顺性都受到影响。3.油箱小,58L,GLC:66、Q5:75,甚至比很多B级轿车都小,续航能力稍弱。一箱油跑高速500公里,勉勉强强。4.还是sync2,相比sync3还是弱了很多,不支持applink和carplay。最最最遗憾的是没有车载模块,不支持远程启动或者关闭发动机的功能,也没有办法获取车辆的状态和定位,下载了林肯之道app,能用的功能非常少,这个也不知道能不能刷

我168,我老公高瘦一米八,前排空间还是可以的,但是在保证前排空间的前提下,后排就太过局促了,大长腿根本就伸展不开。

虽然谈不上劲爆,但是城市超车毫无压力。告诉变现也还可以,用自动巡航,比较轻松

刹车偏重,方向盘转向反馈偏弱

目前行驶了2万公里,因为油箱小,续航能力偏弱。因为变速箱6档的缘故,油耗中规中矩,谈不上优秀

悬挂可调,高速选用运动模式,非常稳,不会飘。城市选用舒适模式,过滤颠簸的能力强,尤其在过减速带的时候特别明显。座椅舒适度非常好!软硬度适中,透气性强,还自带加热功能跟通风,严寒酷暑都不怕

颜值爆表,家族脸飞翼式前格栅+一体贯穿式LED标志性尾灯,让豪华的底蕴不言而喻,绝对抢眼。无钥匙车门密码我觉得也是一个亮点,对于没有远程解锁功能的我来说太重要了,有时候等老公下班又没带家里钥匙就会自己密码先做进去休息一下。我老公打球也方便,手机车钥匙随身物品通通丢进去,轻轻松松上阵

一改美系车常被诟病的粗糙,包裹性强,座椅舒适。但是还是有点美国车的小通病,有些缝不齐,全封闭放音乐的时候能感受到有些小杂音,感觉是哪里没有完全装紧

车门木饰

真皮全包裹方向盘

其实我最爱的就是林肯的一些小细节,给人归属感的迎宾灯还有浪费的氛围灯

这个价位能买到全进口豪华品牌,还有这样的配置,还是很给力的!全景天窗、真皮座椅、真皮包裹方向盘、座椅加热/通风、CCD连续可调阻尼悬挂系统最最重要的是服务,林肯4s店是那种几十万的车给你几百万尊享服务的感觉,强烈建议大家去体验一下!

1.首先拒绝街车,所以ABB全不在考虑范围内,Q5、GLK、X1马路上都多的扑出来了。听过一个段子,有个哥们在奔驰跟林肯里纠结,从林肯4S店出来之后下不了决心打算再去奔驰看看,结果就一根烟的功夫,开过去4辆奔驰、3辆宝马,抽完烟后扭头就回林肯了。哈哈~还是挺形象符合我的心路历程的。2.只考虑SUV,因为视野好、底盘高,通过性强。所以锁定了林肯MKC、Volve XC60、Q3\Q5,当时正好林肯进入中国不到一年,在新天地看过之后就念念不忘,被林肯之道的低调奢华深深感染,觉得就几十万的车子,用户体验太太好了~感觉买了个百万车一样,所以果断选择林肯。3.性价比高,全系配CCD连续可调节阻尼悬架系统,一开始听起来完完全没感觉,试驾的时候才发现这套系统特别实用。尤其是在舒适模式下,在市区里开,大部分颠簸都能完美过滤。