当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2014款 2.0T 两驱尊雅版
hh2buun1: 默默的陪伴是最长情的告白

默默的陪伴是最长情的告白

hh2buun1

林肯MKC 2014款 2.0T 两驱尊雅版

2018-05-10 首次发表
  • 2015-05
  • 杭州

最满意

1.豪华座椅的真皮材质,尤其是方向盘,纯手工缝制的气质,给人第一印象极其美好。2.油门很轻,刹车也很轻,方向盘更是轻的让人意想不到,启动时的发动机声音,如此的美好,一脚油门下去的推背感,真是给足了面子。3.轮毂的模型,给人一种高档的感觉4.发亮的车漆,在阳光下尤为闪亮,亮黑中带着颗颗粒粒的色彩,仔细观察,能发觉此系列的细节做的真心到位。5.美国车的油耗是出名的高,一开始也担心过,但是后来计算发现,城市开开大概8毛左右,跑高速大概6毛左右,几乎接近日常的经济型家用代步车的油耗。出门不担心烧油,也不担心每个月口袋的票票了。6.飞翼式前脸,在人群中一种鹤立鸡群的感觉,让人一眼就能看到。

最不满意

说不满意吧,还真没有,真的要说不满意,也只能说太完美了。自己体会了。

小姐妹出去逛街吃饭看电影,还是很宽敞的,后排可能稍稍挤,一米八的大长腿帅哥入座可能无法伸展,一米六左右的女孩,一车坐5个,还是很舒服的,自驾游的时候,还能在座位上放书包和零食。放安全座椅,小朋友在后排可以玩的很舒服。

登记证上的重量看着真的好重,但是加速时的动力真的好轻松,完全不是车身重量该匹配有的,前期一脚油门,踩到60码后上升到100码,之间根本不需要点油门,减速时,轻点刹车,车速缓慢下降。

堵车的时候,挂个空挡也不会溜坡,堵车时间久,也不会出现像其他车类似的突突突的声音。加速时的发动机声音很强劲。

因为工作缘故,常常会跑高速,在快速行驶时,偶尔两手放开,车还是平稳直线行驶,车内蓝牙可以在行车过程中不用手提电话,也避免了接电话遭遇罚单的尴尬,语音提示操作解决了开车时的分心,不担心不安全,想听歌就听歌,想打电话就打电话,也不用在一堆通讯录中找半天要打电话的号码。

买了快3年了,行驶路程35000公里左右,油耗日常10.5左右,剩余60公里时,车辆会有低油量报警,跑城市10.9左右,长路的话,偶尔还能碰到10.0

过减速带时的震动幅度也很小,稳稳的,对家中有宝宝的,也不会因此把宝宝震醒。车内安静,适宜乘客在乘车时,偶尔打个盹。若不是急刹车,车辆都是稳稳的状态

飞翼式前脸配中间的十字LOGO,凸显美国车的豪华和霸气,贯穿式尾灯,以前还是没注意的,现在模仿的品牌汽车真是多如牛毛,大街上随处可见的起亚,保时捷等等,老远以为看到车友了,结果看清楚才发现尾灯是一样的,哈哈哈,每每那个时候,车中总是能传出哈哈大笑的声音。

秀一个大前脸,酷,靓,黑。若是一男子,一定会被追到天涯海角,哈哈哈

大灯的喷水清洗功能,在外可是霸气侧漏,不过一开始并不知道怎么操作,后来才知道必须在打开大灯的前提下,才能发挥此项功能。夜间行车再也不怕大灯不够闪亮了。

据说大灯值2万呢,豪华车的配件真是高大上,第一次听说的时候着实被吓了一跳,从那以后,出门也是小心翼翼

真皮实木设计,加上全车内饰真皮材质,完全符合美国车独有的霸气,全车散发着真皮的味道。后视镜和反光镜都贴了防眩目贴,夜间行车更安全

之前预算在50万左右,裸车价,作为嫁妆,父母还是支持我买自己喜欢的车车。哈哈,有没有很霸气,只是因为在人群中多看了一眼,就再也无法忘记小C的身影,果断第二天就上门造访4S店,一周之内就把车全款带回家了,正好提车那几天,临近我的生日。感谢爸妈的礼物

1.奔驰GLA,车车很漂亮,动力也足,大奔是出名的质量好,但是超过预算,暂缓考虑。2.奥迪Q5,外观车型跟mkc几乎一摸一样,尺寸相差不足2cm,但是试驾过,感觉中控并不合自己心意,材质真心一般,而且动力没有小C的足,喜欢了很久,但是相比较,Q5逊色很多,pass.3.大众途观,第一个喜欢上的车型,还是在很早以前就看中的,也试驾过,动力并不是太理想,pass