当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
泰州车友8557013: 小红的用车经历之伤痕累累篇

小红的用车经历之伤痕累累篇

泰州车友8557013

君越 2016款 20T 豪华型

2018-04-22 首次发表
  • 2017-12
  • 泰州

最满意

首先,价位在预算内。所以只看了25-30万的车。其次,君越的外观我和我的老公都很满意。可以说有点一见钟情,被震慑到了。但是表弟说这车比较笨重。太长。对于他这种胖子应该加宽。

最不满意

动力,老公说1.5T一脚踩下去一点感觉都没有。一点回应都没有。现在及其后悔没有买2.0T.这个动力选择也比较少。1.5和2.0相差太大。如果有1.8的就不纠结了。当时因为购置税打折占一部分原因。建议买2.0.有备无患。

车子确实很大,不太适合我这种新手上路,已经剐蹭N次

后排空间躺下来都没问题。最多的时候做过八个人。后面各抱一个小孩。前提是没有去市区开。只是过年亲戚多挤

后备箱挺大的,家里螃蟹养殖的。螃蟹礼盒可以装4,50个呢。

动力这方面,老公要求强烈吐槽。1.5T的。说还不如开他的面包车。对于我来说我根本没有任何吐槽的权利。正常平均速度在40码。上下班代步,50km,正常要开一个小时。每天提心吊胆,但还是伤痕累累。直接上图吧

方向盘比较轻,方向打起来比较顺手。但是据说高速的时候会重一些。销售说有什么助力。记不太清了。颠簸感还好,正常我一个人开。刹车还是比较灵敏的。我是属于那种一脚刹车踩下去能撞到仪表盘的那种。正常人享受不了这么高的待遇。这在改进中。有一天我也会加入到老司机的队伍中去。

方向盘还是比较小的,但是好像现在方向盘都不大。真皮的手感好一些

这个什么安吉星从来没用过,有用过的吗?应该没什么实际意义吧。但是夏先生说可以解锁,寻车,导航之类的。

还有这个自动泊车,从来没有成功过。问了下度娘要许多限制条件。这个功能还是有点鸡肋,没有实质性作用。

开了7000多公里了,油耗显示7.1L。不知道准不准。买之前都说别克油耗高,就目前这个油耗的话还是给我了惊喜。但是有的时候20L每公里。所以觉得这个油耗不太准。打电话给销售说让我加满一箱油然后清空小计公里数。用加的油钱除以公里数。连续加三箱就不计较准了。我想知道别的车主是这样算的吗?你们一样排量的油耗大概是多少

正常我没开过80码以上。但是老公开出去玩了一次。120的时候噪音还可以。两个宝贝上车就是睡。空调可以分开调温度,一个调了23,一个24后排也有出风口。最开始空调不制热,一会冷一会热。去看了说什么传感器坏了。要坏。那时候刚开了1前多公里实在是难以接受。准备去维权的。最后开开又好了。不知道操作不当还是夏先生弄得。总体用下来还可以。有个抬头显示还是比较方便的。像我这种入门级的就不需要看仪表盘了

车灯造型勉强可以接受,我可以说买车的时候我都没怎么看这个大灯吗!外观整个使我们一家都能接受的。当时销售推荐黑色,但是我们一致决定要紫檀红。因为我开的比较多,而且黑色对于30岁的开太老气了接受不了。但是在室内停车场还是比较接近黑色。做过一次漆了,做了六个面。有没有专业人士,帮我看下有没有色差。做了留个面钣金了一小部分,因为有划痕险所以只给了钣金500大洋。心疼啊。侧身腰线可以接受,有一条镀铬条像腰带一样,显瘦。但是车子对于我来说过于长停车真的是能急死。几次都是找人家帮忙。

这是修好去拿车的时候拍的。也看不出来什么色差。就结账开走了。

这是在里面的颜色,很接近黑色

这个里的太远了,显得特别小。

内饰棕色,个人觉得比黑色亮一些。褐色已经产生审美疲劳了。在纠结要不要放个夏天的垫子

中控高配的是桃木纹内饰。还可以。比低配的银色好看些。

座椅的材质说是真皮的但是我觉得绒绒的感觉。应该比较耐脏。还没有放座椅套。看别人套上去太臃肿了。

中控就这样吧。比大众看着舒服些。右侧后门偶尔会有异响就像有东西掉了那种声音。准备二保检查一下

预算25-30.做的10万三年免息的贷款。做生意资金回转没有利息,但是有3000元手续费。赶上了购置税75折。车子优惠了4.3万。当时如果有置换还可以优惠个小几千块钱。可惜没有做成。全部弄好24.2万的样子。价格仅供参考。当时18已经上市,没多大区别。17优惠多些。看了第二次就定了。

车子买的比较匆忙,先是他一个人看的。然后给了我三个选择,君越,迈腾,A4.主要选择君越就是因为尺寸打,电子排档比较洋气。还有优惠幅度。