当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
台州车友0759055: 一路同行,一同努力,一起加油

一路同行,一同努力,一起加油

君越 2016款 20T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

台州车友0759055

君越 2016款 20T 豪华型

2023-02-27 首次发表
  • 2016-08
  • 台州

最满意

无论是这个车的外观还是内在,我都很喜欢,感受到了不一样的驾驶乐趣。外观首先吸引了我,毕竟现在不看外观选车的人根本不存在,这个车前脸看起来很硬朗,尤其是灯设计的非常有型,而且尾灯更是独特辨识度非常高,给我的第一映像比较深刻。

最不满意

隔音我始终觉得这车没说得那么好,旁边只要有大车声音很明显,路人说话我到是听不见。低速发动机发动机声音确实难听了点,我还需要一些时间适应适应。至于胎噪也是有的,同级别我没对比过,只是觉得有些路段还是有不小胎噪但还可以接受。

空间足够日常家用的,驾驶和副驾驶能伸直腿,座椅后移也不影响后排乘坐的空间和舒适度,后备箱是正常大小,有点低,设计的中规中矩,车内的空间基本都利用上了,车门和座椅后面都有储物槽,随手放东西方便,空间没浪费。

方向盘开起来手感好,指向精准,方向盘上按键也多,实实在在的功能,也没有特别的繁琐,操作简单,容易上手。车子的各种安全辅助,驾驶辅助多,让车子驾驶起来轻松简单。动力也不算,加速挺快的,给油就走挺不错的。

开了79000多公里,百公里平均油耗8.4升。市区油耗8-11个油,堵车路难开基本11个油的样子,正常都是9个油左右,有高架或者高速这些空旷红绿灯少的路段一般6升多油。

外观上相当的大气,整个进气格栅描述的很精致,银色边框的中网看起来比较豪华,前大灯组棱角分明,日间行车灯辨识度很高。侧面车身看起来相当的扎实,腰线保持一定角度的倾斜,轮毂还是很精致的,车窗的周边装饰了镀铬饰条来提升质感。

在内饰这点上,用料还是很棒的,大量的软皮包裹真心不错,手感也是很好,还有装饰木纹显老气触感细腻高级。内部隔音效果比较一般,边上车子经过还是能听到的。

性价比相当的不错,车价格不贵,买了个豪华型,各种配置都有,实用的,安全的,一个都没有少,在加上这个级别该有的大空间,挺好的。

豪华款的配置不错的,各种辅助功能很多。倒车影像配合前后雷达很好用,倒车入库轻松完成。定速巡航和自适应巡航也是不错的,跑高速的时候会让我轻轻很多。