当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
澜弟弟啊: 1万7公里君越驾驶感受

1万7公里君越驾驶感受

君越 2016款 20T 豪华型 购车经销商: 上海浦兴汽车 来自:汽车之家iPhone版

澜弟弟啊

君越 2016款 20T 豪华型

2019-01-30 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

空间大,后排完全可以翘二郎腿 外观仁者见仁 黑色加上5米多的车身霸道的很

最不满意

地盘太低了,非铺装路一不小心就挂地盘,地盘下面那两块风挡都已经刮歪了

唔,该我们啦 小个子1.7 坐进去绰绰有余,玩**都可以 还有内饰挺豪华的呀~修理厂师傅都说可以跟5系媲美了,那倒不至于 哈哈

双离合都一个鸟样,跑市区走走停停挺难受的,2000转换挡 低速顿挫感还是有的,跑起来了就很稳了,以前开的朗逸,带T的还是感觉不一样的

方向盘很准,指哪打哪 没有一点点的虚位拖泥带水,过弯道的时候很有感觉 很有操控性,跑高速最激烈的一次驾驶 180多码吧,运动模式下 方向盘变的很硬,整个车身变的硬朗起来,调校的挺好。

16000多公里 油耗一直都没算过,估计也就八九个吧,跑高速非常省油

舒适性很好,座椅真皮的,驾驶位跟副驾驶座都带按摩的,刚开始的时候觉得很鸡肋,跟没吃饭一样有气无力软绵绵的没有一点力道,毕竟这玩意不能跟技师的手法比啊,跑长途还是挺好的,赞

还是那句话仁者见仁,像比老款犀利了很多,本人90后也挺符合的

车漆较薄,很多车友都反应了 就这样了 啊哈哈哈

内饰没得说

多媒体车机

苹果投影的很有科技范,不过要插数据线,哎 听歌总不可能一上车就连接USB吧 用蓝牙又没有界面 有点小遗憾

能摸到的都是软材质,舒服得很,方向盘用了湿的抹布擦掉皮了 不能用湿毛巾

仪表盘半液晶的 显示清晰度还可以,功能也齐全,就两种风格 再多点主题就好了

这配置非常高了,来来来,列一下,ACC自适应巡航(跑高速解放双脚)座椅通风加热,真皮座椅 全景天窗 抬头显示 等等等,在南方地区很多东西都用不上,但有总比没有好吧 最实用的配置就属抬头显示跟ACC自适应循环了