坐着mkc有着人车合一的感觉
林肯MKC 2016款 2.0T 两驱尊雅版
2018-04-24 首次发表
2017-06购买时间
北京购买地点
最满意
总的来说,我对我的这辆老白MKC2017尊雅款非常满意,期待以后驾驶它去更多的旅程,五一应该会再出去跑一圈,年轻的时候我们不去外面走走到时候老了就后悔了哈哈
最不满意
要说不满意的就是后期车辆维护的话成本会比国产的贵一些,因为林肯4S在国内比较少,有的配件需要预定才有,不过既然是喜欢上购买了就无所谓了。
后排空间貌似一直是MKC被攻击的对象,虽然没那Q5那么大,但我感觉其实也够用了,并没有觉得拥挤后备箱的空间并不算大,不过放些日常用品倒也是够用的,上面那个挡板式可以伸缩的,收起来以后后备箱会显得大很多。
现在开了大概10个月了吧差不多一万公里,几次自驾游的经历好路烂路山路都跑过,没有感觉到什么动力不足的,带马峦石的路都走过几次 轻松自然
中控台,一开始是不习惯没有杆式换挡,但是现在觉得这种按钮式换挡键真是方便啊,再也懒得去用杆式换挡了。。。这款车的系统其实也是基于Sync为林肯定制的,这个新版本的Sync系统是真心好用,反应灵敏度我是觉得挺满意,基本延迟很少,关键还配了carplay,简直就是苹果用户的福音。中控有个carplay的界面,把iphone接上后就会自动弹出这个界面,可以看到上面的图标什么的完全的iphone上面一模一样。这个界面出来后,无论你在这个屏幕上还的iphone上做相应的操作,操作都会被同步反应在屏幕上,我经常用QQ音乐来放音乐听~
经常长途自驾游的好路烂路都有 目前综合油耗是11,应该是偏高了一点,我的理想油耗是9个油
一次自驾游去景区路上水坑石头特别多,然而小C在把D档驾驶模式调成舒适模式以后,明显可以感觉到悬架变软,方向盘力度变软,加上舒适的真皮沙发,在这种颠簸路面上就像坐船一样,并没有明显的颠簸不适感。主驾侧视角,可以看到主驾座椅侧面的座椅调节按钮,左起第一个按钮上下抬起可以调节座椅高度,前后推拉可以座椅距离方向盘距离,左起第二个按钮就是用来调节拷贝倾斜度的了~对了尊雅版可以保存你最舒服的座椅高度以及位置,这样假如车子给别人开过的话,你可以很快的通过预设按钮恢复到属于你的那个座椅位置,非常方便舒适。林肯APP里面点一下下面的菜单键,就可以看到这些功能键啦。我用的最多的还是远程启动,夏天天气热啊,提前启动下空调先吹吹冷,上车的时候就舒服多了~~
外观很酷,选择这个车型的人应该都是喜欢KMC的造型和配置吧
我选的是木装饰条加曜岩黑内饰,低调奢华有内涵,那个方向盘套自己加的,因为我手汗比较多,所以买了个丝质的罩在外面感觉手舒服一点。从后排看前排,没多少花哨,简约但不简单,我个人比较喜欢黑色内饰主要是耐脏,也有人觉得浅色的好,可能显得空间会小一些吧,因人而异
要是很同样的价格的BBA对比,林肯真的很有诚意的了,不管配置方便和做工使用材料方便都比BBA用心
5月的时候人品爆发拍到京牌,于是一直考虑去换辆车。想到要去林肯4S店看车还是因为有次一个朋友吃饭,他开一辆新款的MKZ,瞬间被颜值惊艳到,也从朋友那里解下林肯品牌相关的价格和服务,于是第二天就去了林肯4S店看车。考虑到主要是家庭使用,所以还是决定要辆SUV,当天在店里就对MKC2017尊雅款动了心,无论是价格配置还是外观内饰都是符合我的期望,二话没说直接付了定金选了经典安全的白色,就等提车因为想要新的到港车,所以等了一个多月,6月底销售通知可以提车,兴冲冲的提前下班就跑去4S店了。第一眼看到老白(起老白这个名字觉得显得车子比较稳重,再者可以和时尚外观形成反差萌~),它就静静停在林肯店专门的提车VIP间里,似乎就在等着我来点亮。买尊雅版还看重的还有一个就是这个THX认证的音响,12个还是18个音响环绕立体声来着,我试了一下,车子本来降噪就不错,加上这个音响,开车的时候放放歌真的舒服极了,但是建议不要放那种节奏感太强的歌,因为我总是会不自觉的就去跟着拍子加速。。。略危险
给你一见钟情的感觉—林肯MKC
2019-08-19
开起mkc去泡妞!妥妥的
结伴林肯之道同行两年
2019-10-10
一万七千公里mkc用车报告!
2019-10-10
午夜蓝mkc独领风骚!
2018-04-25
冒险家23.58-34.58万-