终于等到你,我的林肯MKX
林肯MKX 2017款 2.0T 两驱尊享版
2018-04-24 首次发表
2017-08购买时间
合肥购买地点
最满意
1、品牌够硬,无论是和朋友出去或者是商务接待,都足够有面,百年林肯,底蕴悠久,又是全进口,怎么能不爱。2、车子够霸气够独特,这也是最终选择的一个很重要的原因,作为自己的第二部车,家里的第四辆车,不想烂大街,更多的想与众不同。3、空间够大,作为两个孩子的母亲,很多时候车上都要有孩子,所以空间绝对不能局促,MKX空间没的说。4、动力够强,虽然只是入门的两驱版,对我一个女子,平常也是足够用了,超车游刃有余。
最不满意
不满意的就是美系车的做工了吧,这个无论是MKX还是MKC或者是MKZ等,都存在装配质量差,缝隙大,左右不对称等小问题,所以后期异响也会比较多,虽然我的还没出现,但是车友汇众多车友都有反馈,也是后续有一丢丢担心!希望未来美系车在精致工艺方面多向日本人学习一下,哈哈!
这个尺寸的SUV,个人感觉空间足够,我经常一个人开车,二子经常在后面各种玩耍,敞亮的很。
后排空间够大,一家四口出门一辆车无压力
中控台下面也可以放很多东西
手套箱空间倒不是很大,中规中矩
后备箱很大,带小子出去玩再也不担心放不下他的各种玩具了。
后备箱不小
备胎盖板下面还有很多小的储物格
扶手箱下面已经被我堆满了
两驱版2.0T 动力够用了,超车还是游刃有余的,侄女婿说动力没有他的MKZ来的猛 哈哈,我又不飙车,足够了!
运动模式,有很强的的推背感,但是基本没用过
跑高速那叫一个稳,120巡航,噪音好得很,车子特别稳,一点不会发飘
方向盘指向精准,车子还是很容易上手的
方向盘很多按键,第一次上手需要慢慢熟悉,现在基本可以盲操作
目前行驶了10000多公里,油耗10.1,真的喜出望外啊!
林肯的车子本来就是主打舒适的,所以这个没得说,NVH做工也是相当的好,关上窗那就是另外一个世界。
外观,必须满分,这个会有疑问吗,我相信很多人也都是因为这个外观而开始关注林肯,毕竟林肯二次进入中国时间也不长。
大鹏展翅
飞翼式格栅特写
电动尾门正在关闭
大家都说奥迪是灯厂,林肯的水平真的一点也不逊色
飞翼式前脸 大灯组,很霸气有木有,不怒自威有木有
风骚的一体式尾灯,老远就知道林肯驾到
车内的氛围灯,晚上很温馨,七色可选,总有一个颜色打动你
中控设计和福特太像了,平台化没有错,但是作为高端品牌,做的更有林肯的特色,我相信会有更多的热愿意够买。
按键式档位,特色
仪表中间的音响,有林肯的字样,档次立马上来了
中控的储物空间还是不错的,扶手箱高度也是正合适
手感材质
能摸到的地方几乎全是软质材料,这个是豪华车的标配,林肯用料可以,唯一需要优化的是精致工艺。
门板均为真皮包覆
仪表,方向盘都是软质材料
全系真皮座椅,因为孩子小,米色真的太不耐脏,没办法自己又定做了一套真皮的座椅套
车子美丽就算了,价格真的更美丽,还是全进口,必须点个赞,希望后续的维修保养能便宜一点!
标配配置
标配了全景天窗,真的很赞,有点电动尾门和抖音流行的脚踢功能,真的超赞的。
站起来拍个全景
内部看全景,躺在车里看星星很不错
电动尾门标记
期待的配置
同等价位,林肯所有的车配置都是比较丰富的,但是在安全配置上如果都可以标配,我想会更好,比如主动刹车等
我的第一辆车是斯柯达,跟了我跑了十来万公里了,老公开的是速腾,刚刚退休换的奔驰S,所以我也一直念叨着要换车。因为老公的车接待重要客户之类的面子足够,之前家里的也都是轿车,我就想换个SUV开开,老公推荐是Q5,但是我自己对奥迪本身不感冒,加上我感觉Q5的确是老气横秋,不适合我,而且空间真的小,一家人出门加上两个小子的各种玩具,空间不够宽裕,果断放弃。我的侄女婿,推荐我买奔驰GLC couple,为此我还专门去了合肥利之星的发布会,然而这个造型我真的也说不上喜欢,没有那种一见钟情的感觉,不急于换车,所以也没着急定,继续看吧。时间很快又过了几个月,听说侄女和侄女婿定了林肯MKZ,于是我也特意查了一下林肯这个品牌的车子,唉,不查不知道,一查还真感觉视觉被冲击了,于是在侄女去提车的当天,他们带我一起去看车,静态体验,试驾体验各方面都很满意,在侄女婿帮忙讨价还价的帮助下,直接把车子定了,此刻歌声应该响起来,终于等到你,还好我没着急。。。哈哈之所以选择了MKX,最简单的几个理由,作为女人,外观控那是必须的,MKX颜值没的说,不仅漂亮,而且让人过目不忘,与众不同这是其一,其二性价比高,该有的配置都有,对我来说足够了,第三是林肯之道的服务也是很好,让你有想买的冲动。
处女座的完美之选 !
2019-10-10
牵手mkx 8000公里用车感受
2019-10-10
确认过眼神,我遇上对的你!
牵手林肯 感受林肯之道
林肯之道――贵宾王道