当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2016款 2.0T 四驱尊雅版
lyaaip: 林肯MKC~非常不错的选择

林肯MKC~非常不错的选择

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊雅版 购车经销商: 乌鲁木齐华昌林肯中心 来自:汽车之家Android版

lyaaip

林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊雅版

2018-04-26 首次发表
  • 2016-06
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方太多了,车辆的外观豪华大气,车辆的内饰舒适安逸,车辆的动力十足、满足我的驾驶要求,车辆的操控满足于我的驾驶感受,车辆的售后服务也没得说,赢得了一致好评,所以对这款车及品牌是特别满意的。

最不满意

也没用特别不满意的,如果有可能就是共性的一些问题,比如这款车的油耗偏高,因为自重及2。0t的发动机、203的马力,油耗肯定要略高一些,邮箱也有点小了,续航有点差,我回趟老家500公里,大概途中要加一次油,后备箱稍微有点小,不过对于我上下班来说够用了,还有就是后排空间有点小了,不过中型SUV来说,已经做的非常不错了。

我的身高属于偏高型的,本人身高一米八五,中型车本来会有点显小的,可是进车 体验一下,主驾驶位和副驾驶位,我都可以随意坐姿,不显紧凑,头顶高度还富裕一拳左右,所以感觉前排空间是非常不错的。后排空间呢,略小一点,我坐进去就是腿有点窝,除非前排人员是小个子一点,座椅比较靠前,我坐的就相对宽松很多,总的来说空间的取舍取决于你的要求,反正对我来说是已经足够了。

老婆买的坐垫,不过我更喜欢不带坐垫,原车皮的座椅更舒服。

真皮座椅,很舒适⊙o⊙哦。

后备箱空间不大不小吧,一家人日常用品是足够了,我平时就宝宝的东西,婴儿车和一些琐碎的东西。

后备箱的格局分配的不错哦,很好的区分归类。

这个车的自重将近2吨,已经在这个类型算是比较重的,但是配备着2。0t的发动机,有着203的马力,显得动力非常充足,推背感也非常明显,涡轮增压的车在120以前表现是非常不错的,在120以后可能就有点点疲软。总得来说加速表现非常好,动力平顺性非常好,跑高速非常好,而且也不累。

首先林肯mkc是按键挂挡,可能少了一下操控感,没有那种像开赛车那样操作一番,但按键挂挡科技感十足又非常方便,显得独树一帜,所以我还喜欢这个设计。方向盘大小合适,皮质握把,握着非常舒适。

科技感,独树一帜的按键挂挡,使很多没见过的人,开我的车都找不到挂挡的地方,还要给我打电话。

液晶的显示屏,屏幕分部非常好,独爱中间的林肯标

底盘及悬架

这款的底盘及悬架设计的非常好,怎么说呢,驾驶感受非常好,过坑过沟基本没有特别大感觉,减震效果非常不错,略微有点硬,在山路和雪路表现非常好,山路动力足,减震舒适,雪路稳定不打滑。

本人比较年轻,喜欢猛踩猛刹,所以油耗有点偏高吧,一般都在10。5,最近跑到11.4了,主要在城市里走,堵车怠速多,所以油耗高了点,要是跑高速就会少很多的,8。7左右还是表现的不错。

巡航定速也不错

舒适性这个方面,我想说的是,这个车讲的就是舒适,操控,内饰设计,座椅无处都是舒适的体现。我一般回趟老家500公里,旅程一趟基本不会感觉到累。空调的调整也想的很全面,风口,风向,风力调整都很细致,吹着很舒服。

前排布局合理

座椅调整,还通风和加热的功能,非常不错。

外观非常流畅,前脸非常好看,非常霸气,林肯的大标志,还是飞翼的进气格栅,非常完美。尾部也非常好看,贯穿式的尾灯,都是林肯的标识性体现。而且用料非常厚实,硬度高,体现了安全系数很高,水性漆使得车身档次高

霸气的前脸

贯穿的尾灯

夜间的迎宾感应

内饰设计标准的美式设计,粗狂,豪华,却不张扬,到处都是皮具,前排皮子和木质的设计搭配非常好看

手感非常好

林肯相较bba类车型来说,性价比非常高的,从相同的配置,动力,内饰等,价格非常公道,还是整车原装进口,所以林肯的优势在于就是整体的性价比,都体现了它的优势。尤其2017款以后更加具有优势,添加了很多新的配置及功能,我的是16款……不过我依然喜欢我的林肯。

再选车之前,也了解过一些车,因为主要是上下班、还要兼顾跑长途回家,所以对车的要求可能也要更高一些,看过本田的crv,看过宝马的x1,奔驰的glc,还要奥迪的q5,本来最后打算是要买q5的,结果在车展买车的时候,一眼看到林肯这款车,瞬间就爱上这款车了,然后就去了解一下,价钱、品牌、外观、内饰、动力都符合我的要求,直接就确定了。