限量紫迟到的口碑点评
林肯MKC 2016款 2.0T 四驱尊雅版
2018-05-03 首次发表
2016-08购买时间
杭州购买地点
最满意
外形很好看,颜色也超级美,4S店服务超级好,彰显了林肯之道!每一次去4s店总有一种回家的感觉!我这款的内饰是浅内饰,米白色搭配木质的装饰,显得很低调奢华!林肯的前脸设计非常棒,有辨识度,飞翼脸很有特色!迎宾灯格调很高,特别是夜幕降临的时候,每一次去开车都是一种享受!驾驶感受非常平稳,上高速的时候特别稳稳地!
最不满意
油箱略小,有时候跑几次路程远一点的地方的话就要隔三差五的加油,这样稍微有点心烦;不过每一次加油加的不多,加的大概也就300左右就可以加满,有时会觉得好省钱,哈哈哈,一种变相的自我安慰!!!后排座椅位置略拥挤,不过同级别车型的后排座椅空间都差不多,所以也可以接受,就是高个子的人有可能不太适合坐在后排咯……
前排的座椅是十分宽敞的,而且视野也很不错;后排座椅略微有点拥挤,不过满足家庭用车基本需求了。后备箱的空间稍微小一些,有时候装不下宝宝的推车行李箱什么的
前排空间还是很宽敞的
扶手箱的储物空间超级满意,我可以把很多杂七杂八的东西都丢进去,我化妆包什么都是可以妥妥的放进去!后备箱的储物空间相比轿车的话后备箱空间略小了,不过也还是可以放下一大一小两个行李箱啦,对于我来说用用足够了!有一点不太满意的是门那里,竟然没有储物功能,幸好有万能的马爸爸,让我的手机有了安身之处!
2.0T涡轮增压,对于我一个女生而言,在动力方面我没有过多的要求,而且我主要是上下班的时候开一开,大部分也都是城市道路,MKC的动力在城市中够用了,比较沉稳;但是在高速上的时候会稍微逊色一些,加速不够快,不过速度快了之后车子还是很平稳的。参加过几次车友会的自驾游,动力方面开长途表现的还是很不错的!
方向盘操控很顺畅,我一个女生单手可以操作,打方向什么的也很轻便!起步加速什么的也很平顺,目前没有碰到过问题,期待更好的驾驶感受!
目前驾驶车辆3万多公里,城市里开开油耗还是可以的,差不多在11~12之间,高速上的表现那就更棒了,几乎只有一半的油耗!唯一不足的还是油箱真的是太小了!
真皮座椅,座椅加热通风功能,全景天窗,我都十分喜欢,舒适性上林肯这款车我给一百分!
大气的飞翼脸,超级霸气好看,在马路上很有辨识度,有时候开在马路上面,老远我就可以看到迎面开来的是我们的林肯汽车;还有就是他更加有特色的贯通式尾灯了,一体式的,白天的时候你看不出他的特别,但是在晚上的时候,那贯穿式的尾灯亮起的时候,真的是不要太惊艳了,让你成为晚上马路上最迷人的汽车尾灯,哈哈哈哈~~~~
超级霸气的飞翼式前脸
超级好看的贯通式尾灯
内饰真的是低调奢华,有涵养,有质感的木质纹理内饰和皮内饰相结合,相得益彰!
很有质感的内饰
在同配置的车上,林肯真的是性价比之王。外形什么的秒杀同级别的车辆。真的是超级高的性价比。他高格调的迎宾灯真的是加分项,每次去停车场取车的时候,只要钥匙在身边,当我们靠近车辆的时候,车子迎宾灯功能开启,身边的人都会感慨:“哇塞,怎么这么高级啊!!!”
高格调的迎宾灯
用现在很流行的一句话来概括:确认过眼神,遇上对的“车”!对于林肯MKC,真的算是一见钟情!在看林肯MKC之前,家里人带我看了好多同级别的车,比如路虎极光、宝马X3、奔驰GLK和奔驰GLC,还有雷克萨斯的NX200,可是这些在我看到林肯MKC之后都变成了浮云!!!另外,林肯之道的服务与林肯MKC低调的奢华,质感什么的都是一流!也让我更加坚定的选择了林肯MKC这款车。主要那时候自己对于满大街的BBA也有点看腻了,然后大学时侯无意之间看到过林肯之道的广告,那时侯就给我留下了深深的烙印!后来没想到在我需要买车的时候萧山竟然开了林肯的4s店,就果断前往看车了,然后就分分钟下订单提车了,真的是超级喜欢才那么快速度决定就是它了!
百年林肯 为我所用
2019-07-14
神目如电,神车如翼,MKC三万公里
2018-04-29
林肯MKC~非常不错的选择
2018-04-26
准两年四驱尊雅mkc用车心得。
2019-10-10
两万两千公里MKC伴我行!~
2018-04-17
冒险家23.58-34.58万-