当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
漂流瓶7511: 合资SUV的先锋者,值得期待

合资SUV的先锋者,值得期待

漂流瓶7511

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2018-05-03 首次发表
  • 2017-10
  • 南京

最满意

最满意的是这款车综合性价比了。这车挺实用的,而且又好看。配置丰富,有天窗,倒车影像,驻车雷达等挺多实用的功能,方面我们开车。空间大外观时尚大气,车子驾驶起来挺舒适的,价格还可以接受,是一款挺不错的车。

最不满意

最不满意的是这款车的胎噪声,平常经常跑郊区,要是车速快的话,胎噪声就挺明显的。还有就是没有腰部支撑设计,开久了腰酸,不是很人性化

2725的轴距,让这款车的空间没话说,雪佛兰厂家这次真实在空间上下足了功夫,尤其是后排腿部和头部空间做的非常充足,再一个就是后排地板非常平整,这样的设计让后排中间的乘客明显感觉舒服了很多,之前我做过朋友的科鲁兹车子后排凸起很高,中间坐人的话时间长了会很不舒服的。这车做的确实不错 ,整体的驾车空间真的非常宽敞舒适。

车子的动力表现不错,跑起来挺有劲的,一点都不马虎。平常满载货物的话,车子跑起来一点都不费劲。加速能力刚刚的,超车或者变道轻松的很。动力输出挺稳定的。

这车的方向盘轻巧灵活,转向精准。刹车和油门系统灵敏度高,稍微踩下就有感觉。车子在跑山路的时候,操控挺稳的,丝毫不会有顿挫感

车子也开了将近8个月时间了,这段时间的表现还不错,在自己的预期内。目前百公里油耗8.9L,算是挺省油的。

这车的舒适性就不用说,大空间驾驶起来舒适度挺高的。我朋友开过几次我的车,评价总体感觉还不错。座椅宽敞,材质软硬十足,坐的挺舒服的。唯一不爽就是没有腰部支持设计,开久了腰酸,不是很人性化。

这车的外观是我当初买车最吸引我的地方。整体造型时尚大气挺上档次的。车灯设计也是挺好看的,车漆喷的颜色很正,做工精细,细节处理挺到位的。

内饰方面做的还不错。中控台和仪表盘看起来挺有科技感的。用料厚道,手感扎实。

性价比方面也是我最满意的。外观时尚颜值高,空间宽敞,配置丰富,挺多实用性的功能,方便我们开车,可以说是颜值高实用性很棒的一款SUV。