当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
杭州车友9715647: 我的贴身小管家 全能卫士探界者

我的贴身小管家 全能卫士探界者

杭州车友9715647

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2018-06-01 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

探界者的动力是让我最引以为傲的,在4S店看车的时候,哪儿哪儿都满意,还就是担心这么大的车1.5T的动力是不是会吃力,但是试驾了以后彻底打消疑虑,证明之前一切都是胡思乱想,动力很强劲,油门响应很灵敏,非但不肉还挺有爆发力的,动力反倒是成了现在我最满意的一点了。

最不满意

感觉内饰稍微欠缺点心意,因为外形看上去很酷的探界者而内饰用料多是塑料,有些不搭调,二十万的车了,要求内饰豪华一些不过分吧。

我180的大个在前面驾驶的时候,头不会顶到顶子,感觉不到压抑,其次就是后排的空间,应急试过四个成年人都能坐进去,不过大家不要模仿我,按正常来说,三个人坐进去绰绰有余,挤是不可能感觉挤的。

正好我家小区外面就是个超长大坡,动力差的车上坡的时候都费力,发动机嗡嗡的干吼不走。探界者拉着一家人满满当当,上坡的时候感觉一点不费力,平时开加速也算是很猛的了,车上有人我一般都不敢大脚踩油门。

开车的时候还是能感受到一定的驾驶乐趣,比如过减速带的时候,车子首先帮你过滤掉那种颠簸感,但也会把这种力度反馈到方向盘上,在不损失舒适性的情况下还保留了一定的路感,两方面兼顾的很好。

1.5带涡轮增压的发动机动力真的是不虚,但小排量增压发动机的低油耗也一并做到了,毕竟一台体型庞大的SUV,在市区里跑,平均油耗不超过9个油,我很满意了。

首先要说就是座椅了,包裹性很好而且宽大,软度适中,坐在后排感觉整个人都被座椅陷进去那种感觉,坐垫很长,对腿部的支撑就很到位了。

外观我也很喜欢,就是很雪佛兰范儿的设计,有老美一贯的粗犷魅力也有一定的精致感,大灯和中网形成的鹰眼造型很有威慑力,车体远远看着很大,霸气侧漏。

内饰的做工还是可以的,按了按没有感觉到贴合不紧的感觉,各个按键也很紧致,旋钮的阻尼油润不松垮。不过内饰上面还是上面说的,缺少豪华感,光是做工好不行,用料也得跟上,起码都这个价格了,多用些真皮代替塑料也多不了几个成本吧。

总之买了探界者我是不后悔的,动力很强劲,空间也够大,这样的价格能有这样全面均衡的表现,以我的角度来看感觉还是很实惠的,之前看过的那些车可能在某一个方面突出,但是综合起来都没有探界者的表现全面,家用买车光是一个方面好也不行,还是得以大局出发综合考虑,这样比探界者的性价比明显很高。