当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动四驱拓界版
秦皇岛小野哥: 探界者森林之旅和大自然一起呼吸

探界者森林之旅和大自然一起呼吸

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版 购车经销商: 秦皇岛四联 来自:汽车之家Android版

秦皇岛小野哥

探界者 2017款 535T 自动四驱拓界版

2018-05-14 首次发表
  • 2017-08
  • 秦皇岛

最满意

最满意的是这款车的综合性价比和外观挺好看的配置那是相当的丰富,有天窗倒车影像停车的时候,还有雷达可以提醒很方便,个人觉得非常方便空间挺大的,开起来非常大气的车子,舒适感挺好价格还可以接受。

最不满意

轮胎噪音比较大,内饰不太满意,看网友们一致都这样说。我不是跟风啊,真的内饰有点不太高档,明显不如别克。但是其他的都很好。

空间没的说,家用旅游都挺实用,后排座椅放倒。真的是可以美美的睡上一觉。

1.5T的动力对于我来说足够,但要是有足够的钱,还是会选择2.0T的。和朋友出去玩,上高速去过一回山东青岛,一路畅通,动力还是可以。

操控方面,方向盘很灵活,转向也很精准。油门刹车很灵敏,过弯超车车子挺稳当。越野性能也可以,去过海边有沙子多点的地方也没有失误。

油耗我个人还是挺满意的,我们有个探界者的车主群,群里都说差不多11个多油耗,可我最多才开到10个油。我自己也有点觉得小惊喜,必是我开车不紧不慢的原因吗?内心深处自然开心。

座椅腰部支撑那里很舒服开长途不累。

外观,颜值就不要多说了。如果不好看,我也不会买。更适合年轻人。

内饰群里的车友们都说塑料感强,气味很重,个人建议多通风,放气味,水果皮都可以。

性价比是同级别里很高了,毕竟一个合资SUV,安全系数,超过其他车系N条街。这是我最放心的,中控台的科技感十足。也是能满足我的小小虚荣心,朋友们坐我的车也会问。